Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Государственная регистрация сделки купли-продажи жилья по военной ипотеке
13 Декабря 2018

Сделки купли-продажи жилой недвижимости в обязательном порядке подлежат государственной регистрации в Регистрационной палате. Это требование относится и к военной ипотеке. В соответствии с действующим законодательством все договоры о приобретении недвижимостью регистрируются в Росреестре. Для этого необходимо подать в государственное учреждение заявление в 2 экземплярах: от покупателя жилья и от банка.

Помимо заявления понадобится предоставить документы по утвержденному списку, включая соглашение между военнослужащим и банком. Процедура госрегистрации прав по ипотеке занимает 5 рабочих дней, после чего в реестре появляется соответствующая запись. Официальный сайт военной ипотеки содержит всю необходимую инфомацию, в том числе о необходимых для оформления собственности документах.

Для государственной регистрации сделки с жильем по военной ипотеке потребуются следующие документы:

  • Ипотечный договор, заключенный между покупателем и банком и заявления. Договор должен быть подписан обеими сторонами, и подтвержден официальной печатью. Затем составляются два заявления.
  • Квитанция, подтверждающая уплату госпошлины. Платеж можно произвести в банке по указанным реквизитам или в терминалах Росреестра. Квитанцию необходимо приложить к заявлению. Также нужна копия этой квитанции. Размер пошлины составляет от 2000 руб. и выше.
  • Гражданский паспорт заявителя.
  • Банковская закладная.
  • Нотариально заверенное согласие супруги (если военнослужащий женат).
  • Другие документы по запросу реестра.

Юридическое сопровождение сделки

Военно-ипотечная компания предлагает юридическое сопровождение сделок, связанных с покупкой квартиры военным по программе НИС. Наши клиенты могут выбрать один из двух вариантов: полный и дистанционный. Полное сопровождение предполагает, что наши специалисты помогают собрать и подготовить пакет необходимых документов, выполняют их проверку и контролируют процесс оформления военной ипотеки на каждом этапе. Наши юристы проведут экспертизу документацию, порекомендуют банк с наиболее выгодными для вас условиями и осуществят проверку приобретаемого объекта недвижимости.

Зачем при приобретении недвижимости нужен специалист:

  • Даже при покупке квартиры у знакомых вам людей могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, с которыми невозможно будет справиться без помощи экспертов.
  • Сбор необходимых документов — сложная и долгая процедура, которая может быть связана с проволочками, если заниматься этим самостоятельно.
  • Любой объект недвижимости должен пройти юридическую экспертизу.
  • Помощь специалистов исключит риски при проведении сделки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)