Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лазерная эпиляция в Киеве
27 Июня 2019

Быть красивой в широком смысле слова — это не только пользоваться косметикой, делать стильную прическу, маникюр, но и ухаживать за кожей лица и тела. Обладать гладкой чистой, и главное, здоровой кожей вам поможет лазерная эпиляция, которая проводится на ультрасовременном лазерном оборудовании, позволяющем быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос в области бикини, подмышках, на ногах, верхней губе. Посмотреть полный перечень услуг можно на сайте студии аппаратной эпиляции ЭЛОС — https://modglam.com.ua/, где представлен широкий перечень косметических и косметологических услуг по удалению волос и лечению кожи тела и лица.

Особенности лазерной эпиляции

Новая технология удаления волос с применением лазера была опробована и запатентована в Израиле в 1999 году. Ее результаты были высоко оценены специалистами и получили широкое применение по всему миру. Сегодня лазерная эпиляция — это эффективный метод удаления волос на различных частях тела при воздействии лазерного луча и микротока, что приводит к разрушению волосяных фолликулов и кожа надолго остается чистой и гладкой.

Процесс значительно уменьшает время процедуры и делает ее безболезненной и даже приятной. За день до процедуры женщине желательно побрить тот участок тела, где будет проводится лазерная эпиляция. Перед началом процедуры специалист покрывает этот участок тела (бикини, подмышки, ноги) охлаждающим гелем, затем прикладывает манипулу и передвигает ее по всей обрабатываемой зоне. Тем, кто планирует воспользоваться лазерной эпиляцией необходимо за три дня до процедуры воздержаться от услуг солярия или загара на солнце.

Кому нельзя проводить лазерную эпиляцию?

Данный метод удаления волос можно использовать всем здоровым людям, кроме беременных или кормящих грудью женщин. Нежелательно пользоваться этим методом людям, страдающим нарушениями свертываемости крови, имеющим келоидные рубцы, аллергическую реакцию на УФ-лучи. Кроме того, категорически противопоказана лазерная эпиляция людям, страдающим такими заболеваниями, как:

  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • патология внутренних органов и систем организма;
  • металлические зубные протезы или импланты (если эпиляция проводится на верхней губе).

Прежде чем, посетить студию эпиляции в Киеве, внимательно ознакомьтесь на сайте с противопоказаниями.

Как заказать лазерную эпиляцию?

На сайте студии эпиляции ЭЛОС можно оставить онлайн-заявку или позвонить по телефону и записаться на процедуру. Подробную информацию о способах записи на лазерную эпиляцию, ее стоимости, времени проведения можно узнать в соответствующем разделе сайта или получить бесплатную консультацию у специалиста по телефону.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)