Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Памятники из мрамора: нюансы изготовления
11 Июля 2019

При необходимости изготовить надгробные сооружения, большинство клиентов не могут сразу определиться, что бы им хотелось увидеть в итоге. Обелиски из гранита уже не актуальны, памятники из мрамора очень дорогие и не всегда отвечают требованиям качества. Современным, актуальным и эстетически выигрышным материалом для надгробий следует назвать литьевой мрамор.

Что это за продукция и как она изготавливается

Литьевой мрамор представляет собой смесь мраморного порошка (80–90%), который является побочным продуктом процесса резки в карьерах, а еще смолы-полимера (10–20%) в качестве связующего материала. Он позволяет смеси принимать форму и воспроизводит все фигуры в мельчайших деталях по очень доступной цене.

Данный состав ведет себя при обработке очень послушно, это заключается в том, что ультрамелкие частицы мрамора попадают в форму, создавая подробные и похожие на камень скульптуры. Пресс-форма хорошего качества позволяет создать точную копию любой заготовки, а при необходимости, обработать или отшлифовать скульптуру вручную. Таким образом, литой мрамор дает возможность создавать настоящие произведения искусства.

Единственной проблемой, с которой могут столкнуться заказчики — это отсутствие формы, которая отвечает их вкусам и пожеланиям. Изготовление форм для отливки — это самая ответственная и необходимая часть работы. В этом процессе используется труд дизайнеров и художников, что позволяет сделать все модели выигрышными и не имеющими аналогов.

Памятники из литого мрамора имеют практически одинаковый вес с камнем и смотрятся как твердые мраморные скульптуры. Этот материал имеет холодный блеск, выглядит гладким и аутентичным, что придает ему торжественность и очень эстетичный вид.

В смесь можно добавлять красители, поэтому цветовая гамма надгробий из предлагаемого материала не ограничивается только традиционным черным цветом.

Уход за литым мрамором очень простой, достаточно протереть его мягкой тканью и мемориал на протяжении 50–70 лет будет выглядеть идеально.

Где купить такой товар

Компания «Стелла память» занимается изготовлением памятников из мрамора, найти которые можно в каталоге, имеющемуся на ее сайте. Можно выбрать модель надгробия в соответствии со своими пожеланиями. Срок изготовления составляет до двух недель. Доставка и монтаж всего комплекса изделий выполняется специалистами фирмы.

По материалам сайта https://www.stella-pamyat.ru/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)