Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Памятники из мрамора: нюансы изготовления
11 Июля 2019

При необходимости изготовить надгробные сооружения, большинство клиентов не могут сразу определиться, что бы им хотелось увидеть в итоге. Обелиски из гранита уже не актуальны, памятники из мрамора очень дорогие и не всегда отвечают требованиям качества. Современным, актуальным и эстетически выигрышным материалом для надгробий следует назвать литьевой мрамор.

Что это за продукция и как она изготавливается

Литьевой мрамор представляет собой смесь мраморного порошка (80–90%), который является побочным продуктом процесса резки в карьерах, а еще смолы-полимера (10–20%) в качестве связующего материала. Он позволяет смеси принимать форму и воспроизводит все фигуры в мельчайших деталях по очень доступной цене.

Данный состав ведет себя при обработке очень послушно, это заключается в том, что ультрамелкие частицы мрамора попадают в форму, создавая подробные и похожие на камень скульптуры. Пресс-форма хорошего качества позволяет создать точную копию любой заготовки, а при необходимости, обработать или отшлифовать скульптуру вручную. Таким образом, литой мрамор дает возможность создавать настоящие произведения искусства.

Единственной проблемой, с которой могут столкнуться заказчики — это отсутствие формы, которая отвечает их вкусам и пожеланиям. Изготовление форм для отливки — это самая ответственная и необходимая часть работы. В этом процессе используется труд дизайнеров и художников, что позволяет сделать все модели выигрышными и не имеющими аналогов.

Памятники из литого мрамора имеют практически одинаковый вес с камнем и смотрятся как твердые мраморные скульптуры. Этот материал имеет холодный блеск, выглядит гладким и аутентичным, что придает ему торжественность и очень эстетичный вид.

В смесь можно добавлять красители, поэтому цветовая гамма надгробий из предлагаемого материала не ограничивается только традиционным черным цветом.

Уход за литым мрамором очень простой, достаточно протереть его мягкой тканью и мемориал на протяжении 50–70 лет будет выглядеть идеально.

Где купить такой товар

Компания «Стелла память» занимается изготовлением памятников из мрамора, найти которые можно в каталоге, имеющемуся на ее сайте. Можно выбрать модель надгробия в соответствии со своими пожеланиями. Срок изготовления составляет до двух недель. Доставка и монтаж всего комплекса изделий выполняется специалистами фирмы.

По материалам сайта https://www.stella-pamyat.ru/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)