Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Европейский стиль жизни с «Ривьера Парк»
27 Августа 2019

Недвижимость премьер-класса неизменно пользуется спросом в силу своего высокого качества и уровня комфортности. Особого внимания здесь заслуживает сайт Французские кварталы, где можно ознакомиться с образцами элитной недвижимости в Ижевске.

Европейский стиль жизни на береговой линии

Несмотря на довольно высокую стоимость, недвижимость премиум-класса с каждым годом становится все более востребованной. Элитные дома характеризуются множеством эксплуатационных преимуществ, традиционно предлагая различные варианты планировки и отделки. Элитные квартиры приобретают состоятельные люди, что гарантирует безопасное соседство. Квартиры премиум-класса не теряют своей стоимости в течение многих лет, являясь выгодной инвестицией с немалым процентом потенциальных дивидендов.

Эти преимущества актуальны в случае с застройкой Ривьера Парк. Проект будет реализован в центре Ижевска, включает в себя 4 квартала с уникальной архитектурной концепцией. Застройка будет выполнена в соответствии с европейскими стандартами. «Ривьера Парк» находится на 1 береговой линии — вблизи живописного Ижевского пруда. Такая недвижимость станет находкой для поклонников уединения, безопасности и красивых природных видов. Недвижимость комплекса оснащена современными напольными покрытиями с идеальным уровнем шумоизоляции. Наружные стены квартир защищены от усадки и трещин.

Комфорт в каждой детали

Философия проекта французских кварталов в Ижевске базируется на следующих принципах:

  • шаговая доступность;
  • широкие возможности для коммерческой деятельности;
  • наличие продуманной дорожной инфраструктуры;
  • высокий уровень жизни;
  • экологическое благоустройство.

Вблизи застройки находятся школы, магазины, парковые зоны и другие объекты социальной инфраструктуры. В 2021 году на территории объекта будет сооружен современный фитнес-центр, торговый центр и ресторанная сеть.

В целом кварталы проекта отличаются стилистикой, а также инженерной и планировочной концепцией. Французские кварталы в Ижевске позволяют выбрать одно из 200 планировочных решений. Последние характеризуются европейским зонированием пространства. В каждой квартире есть гардеробная, кладовая, кухня-ниша и обеденная зона. В рамках застройки можно купить разную недвижимость: привычную нам крвартиру, двухуровневую или квартиру с террасой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)