Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Почему LED экран дорогостоящее удовольствие, но самая эффективная реклама?
6 Сентября 2019

Светодиодный экран

Светодиодные экраны можно увидеть повсеместно. Оборудование используется для трансляции рекламы, полезной информации. Но пока не все представители бизнеса согласны использовать их для продвижения своих товаров и услуг. Главная причина — высокая стоимость лед панелей. Предприниматели просто не готовы платить большие деньги за это оборудование. И совершенно зря — стоимость экранов полностью окупается их эффективностью.

LED светодиодные экраны: преимущества использования

Главное преимущество — возможность показать рекламу большому количеству потенциальных покупателей или заказчиков услуги. Диодные панели устанавливаются в местах большой проходимости — на перекрестках дорог, фасадах уличных зданий, магазинов. Кроме того, их монтируют на крышах и кузовах автомобилей. Благодаря чему рекламу увидят жители разных частей города, ведь машины постоянно перемещаются по дорогам.

Светодиодный экран

Светодиодные экраны часто используются на концертах знаменитостей, при проведении спортивных соревнований. Во время мероприятий на них показывается реклама спонсоров, что делает их бренды и товары более узнаваемыми среди потребителей. Ведь во время крупных мероприятий люди внимательно следят через экраны, что происходит на сцене или стадионе. И они смотрят рекламное видео, читают текстовую информацию, запоминают предложения производителей товаров.

Характеристики лед панелей

Изготовители светодиодных экранов предлагают оборудование с отличными эксплуатационными характеристиками:

  • Возможность работы в любую погоду. Светодиодные табло способны выдерживать сильную жару, морозы.
  • Хорошая видимость информации, транслируемой на панели, независимо от погодных условий. Снег, дождь не помешают демонстрации рекламного ролика. При этом изображение остается ярким, хорошо видимым.
  • Изображение на широкоформатных светодиодных панелях хорошо просматривается с расстояния 600 и более метров. На небольших табло дальность видимости — десятки метров. Поэтому рекламные предложения компаний и магазинов потенциальные клиенты увидят издалека.
Светодиодный экран

Стоимость видеооборудования

Цена на светодиодное оборудование зависит от его технических возможностей:

  • места установки — улица или помещение;
  • количества отображаемых цветов — полноцветные или монохромные модели;
  • способности показывать видеоролики или только текст (бегущая строка).

Если вы хотите запустить эффективную рекламную кампанию, но не можете выбрать модель лед экрана, обратитесь в компанию по производству рекламных экранов. Сотрудники организации дадут консультацию по оборудованию, помогут с его выбором, примут заказ на изготовление и установку диодной панели под ключ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)