Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Где купить качественный строительный кирпич?
6 Сентября 2019

Прочность и долговечность многоэтажных и малоэтажных построек зависит не только от профессионализма строителей, но и от качества материала. Поэтому покупать строительный кирпич необходимо у производителя или поставщика с хорошей репутацией. Группа Компаний «Профессионал» является официальным дилером крупных отечественных предприятий по производству качественных стройматериалов. Опыт работы в данной сфере деятельности около 20 лет, долгосрочное сотрудничество со многими строительными организациями позволяет говорить о высоком уровне доверия к данному поставщику.

Компания принимает заявки на поставки любой строительной продукции, в том числе газобетонных блоков Ytong и любых разновидностей кирпича крупным и мелким оптом с выбором способа оплаты и доставкой.

Какие стройматериалы можно купить у ГК «Профессионал»?

На сайте компании представлен широчайший ассортимент продукции различных видов и категорий. В каталоге товаров вы найдете такую строительную продукцию, как:

  • блоки стеновые;
  • кирпич;
  • железобетонные изделия;
  • тротуарную и фасадную плитку и многое другое.

Если говорить о разновидности кирпича, то на выбор Заказчика представлены такие виды этого популярного стройматериала, как:

  • кирпич клинкерный;
  • облицовочный;
  • печной (огнеупорный);
  • силикатный и многое другое.

Заказать любую продукцию можно на сайте в режиме онлайн или по телефону. Специалисты компании готовы предоставить Заказчику любую полезную информацию об условиях покупки, оплаты и доставки материалов на строительный объект Москвы и области. Заказы на обеспечение любого строительного объекта необходимыми стройматериалами принимаются, как от юридических лиц (строительные организации, фирмы), так и от частных.

Способы доставки и оплаты

На сайте компании «Профессионал» вы можете ознакомиться и выбрать любой удобный способ оплаты:

  • наличный расчет (Оплата производится непосредственно в офисе компании. Для удобства клиента есть возможность оплатить наличными водителю, доставившему на объект стройматериалы. Заказчику выдается вся необходимая документация по оплате в полном объеме).
  • безналичный способ оплаты (перевод полной стоимости товара и его доставки на расчетный счет компании);
  • оплата пластиковой картой.

Стоимость строительных материалов и их доставки можно посмотреть на сайте. Обратите внимание, что стоимость доставки указана за 1 машину весом 20 тонн. Подробную информацию можно получить у специалиста компании по телефону.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)