Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Авто напрокат в городе Ужгород без залога и водителя, особенности и выгоды
23 Января 2020

Аренда автомобиля стала востребована по многим причинам. Эта услуга подойдет для деловых встреч и семейных путешествий, для тестирования автомобиля. Недорогая аренда авто в Ужгороде привлекает туристов из разных городов Украины. Выбирают автопрокат предприниматели, иностранцы, деловые люди, приехавшие в командировку, на встречу или просто отдохнуть, посмотреть город и окрестности.

Как арендовать авто?

Сначала нужно решить, для каких целей требуется машина. Для семейного путешествия больше подходит экономичная модель. Для долгих путешествий лучше арендовать комфортный автомобиль. Для деловых поездок стоит отдать предпочтение машине представительского класса. Если планируется праздничное мероприятие, то можно арендовать технику класса люкс.

Хорошим выбором станет машина с GPS-навигатором. С помощью GPS-навигатора можно подобрать оптимальный маршрут, найти место для парковки.

Услуги проката авто: особенности

Компания BLS предлагает в аренду машины с полным баком топлива. Водители могут быть уверены в том, что в дороге с арендованным транспортом не возникнет никаких проблем.

Компания BLS в Ужгороде работает не первый год, имеет хорошую репутацию. Услуги соответствуют международным стандартам, но стоят дешевле европейских аналогов. Постоянные клиенты компании получают хорошие скидки. Может быть оформлен прокат машин без залога.

Для аренды машин действуют определенные ограничения:

  • услуга доступна водителям со стажем минимум 2 года;
  • арендовать технику среднего и бизнес-класса смогут водители от 21 года;
  • автомобили ВИП-уровня доступны водителям от 23-х лет.

Чтобы арендовать авто, необходимо выбрать подходящую модель и указать точное количество дней. Водители могут указывать дополнительные пожелания, требования. При получении автомобиля необходимо показать удостоверение водителя.

Преимущества услуги

Прокат транспорта можно оформить на короткий или долгий период времени. Автопрокат в Ужгороде дает водителям такие возможности:

  • тестирование понравившейся модели;
  • трансфер для партнеров по бизнесу;
  • быстрая организация семейных поездок;
  • перемещение по городу;
  • огромный выбор марок и моделей;
  • организация экскурсий.

Автомобили оснащены детскими автокреслами, современными навигационными устройствами, аудиотехникой. Транспортные средства имеют страховые полисы, аптечки, все необходимое для комфортных поездок.

Аренда автомобиля без водителя в городе Ужгород — услуга, которая уже получила большую популярность. Еще раз напомним, что машину можно арендовать для встречи гостей, для путешествий, в случае ремонта собственного автомобиля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)