Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья
23 Января 2020

Загородное жилье от застройщиков на территории Подмосковья относится к категории перспективных проектов. Данный факт обусловлен наличием централизованных коммуникационных систем, отменному благоустройству территории, недорогому обслуживанию и возможностью обеспечения круглосуточной охраны. Лучшие коттеджные поселки пригорода Москвы, представленные на сайте https://one-estate.ru, отличаются хорошей инфраструктурой, адекватной стоимостью, отличными экологичными показателями и высоким качеством отделки.

Лучшие загородные поселки

В Подмосковье настолько много привлекательных мест, что, наверное, выделить какой-то конкретный поселок либо отдельное направление очень непросто. Поскольку приобретение загородного недвижимого имущества подразумевает соблюдения заданных условий и факторов, то порой выбрать подходящее место жительства становится настоящей проблемой.

Для каждого отдельного покупателя решающими факторами становятся собственные особые характеристики жилища, его месторасположение, инфраструктура и прочие показатели.

Так, если говорить о западном направлении Подмосковья, то можно выделить следующие поселки:

  • Рождественский;
  • Новахово;
  • Подушкино Таун;
  • Барвиха Клаб;
  • Довиль;
  • Княжье Озеро.

Говоря о преимуществах западного направления, отметим следующие особенности:

  • концентрацию огромного количества объектов элитного класса;
  • отличную транспортную доступность (если сравнивать с иными районами Подмосковья, то здесь существенно меньше пробок);
  • наилучшую экологическую ситуацию;
  • наличие всей необходимой инфраструктуры для автономного и комфортного проживания.

Элитный поселок «Княжье Озеро»

Из множества возможных вариантов выделим коттеджный поселок под названием «Княжье Озеро». На сайте https://one-estate.ru/poselki/knyazh-e-ozero/ можно ознакомиться с доступными для приобретения объектами в этой местности.

Данный коттеджный поселок располагается в Истринском районе, который по праву относится к категории самых экологически чистых. Всего 24 км отделяют поселок от столицы. Приобретение дома в этом месте позволит наслаждаться тишиной, наполненной голосами птиц и шелестом листьев. Это отличный выбор для тех, кто ищет жилье для семьи, где подрастают дети. Приятная европейская архитектура и развитая инфраструктура позволят ощущать себя максимально комфортно. На территории поселка есть собственный торговый центр, детский сад и школа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)