Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как правильно выбрать спецодежду?
31 Января 2020

Специальная одежда нужна работникам разных профессий. Специальную форму используют охранники, дорожники, сварщики, строители, врачи и медсестры, сотрудники транспортных компаний. Униформа должна отвечать ряду ключевых требований, защищать работников от неблагоприятных факторов производства.

Критерии выбора

Качественная спецодежда продается в интернет-магазине. Широкий ассортимент товара позволяет выбрать подходящую униформу для любых профессий. Полукомбинезоны, брюки, куртки, футболки, халаты, шорты, жилеты — это еще не все предметы, которые продаются в интернет-магазине. Стоимость рабочей экипировки формируется без дополнительных наценок.

При выборе спецодежды необходимо обращать внимание на ткань. Материал должен быть износоустойчивым, влагоустойчивым. Предпочтение следует отдать тем тканям, которые:

  • впитывают влагу;
  • не деформируются после стирок;
  • сохраняют первоначальный цвет;
  • не вызывают аллергии.

Есть материалы с высокими огнеупорными, антистатическими свойствами. Для сложных производств следует выбирать одежду со специальной пропиткой.

Важная роль отводится фурнитуре рабочей экипировки. Пуговицы, застежки, липучки и крючки изготавливаются из материалов, которые выдерживают повышенные нагрузки. Пластиковые элементы должны быть без перекосов, деформаций.

Следует обращать внимание на швы спецодежды. Ровные и аккуратные швы подтверждают высокое качество рабочей экипировки.

Как выбрать размер?

Производительность, безопасность труда зависит от размера спецодежды. Очень неудобно выполнять работу, если одежда маленькая или большая по размеру.

Размерная сетка рабочей униформы имеет свои характерные отличия. Промежуток между соседними размерами увеличивается в 2 раза. Разница между размерами повседневных предметов гардероба составляет 2 см (по объему груди), а такая же разница для спецодежды составляет 4 см.

Спецодежда от производителя

Хорошим выбором станет рабочая экипировка от производителя. Покупать товар можно по оптовой стоимости, что позволяет работодателям экономить деньги. При этом качество товаров соответствует самым строгим требованиям.

Производители предлагают спецодежду в широком ассортименте. Удобно то, что в одном магазине можно заказать комбинезоны, куртки и брюки, халаты и другие вещи. Каждая товарная позиция имеет развернутое описание, четкие фотографии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)