Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Где и как используется картонная тара?
9 Апреля 2020

Картонные коробки используются для хранения, упаковки, перевозки разных товаров. Такая тара подходит для любого вида продукции. Аккуратная и оригинальная тара способствует продвижению продукции, увеличению количества продаж. Высококачественная картонная тара продается по доступной стоимости, что позволяет заказчикам экономить деньги.

Технология производства коробок

Производство картонных коробок осуществляется разными способами. Для изготовления упаковки из гофрокартона используется импортное и отечественное оборудование. Для производства тары всегда требуется заготовка.

Производители предлагают клиентам любые виды гофроупаковки. Современное флексографическое оборудование позволяет наносить на упаковку детализированные изображения. Это может быть слоган или логотип фирмы, простой рисунок, красивый узор.

На картонную тару можно наносить цветную печать. С помощью печати клиенты смогут идентифицировать продукцию без лишней маркировки.

Сфера использования

Картонные коробки успешно используются для упаковки товаров непродовольственной группы, пищевой продукции. Применяется тара для упаковки, транспортировки таких товаров:

  • приборов и оборудования;
  • табачных изделий;
  • товаров продовольственной группы;
  • строительных материалов, инструментов;
  • технических изделий;
  • компьютеров, смартфонов, ноутбуков;
  • предметов мебели.

В отдельную группу стоит отнести промтовары. Картонные коробки нужны для упаковки бытовой химии, обуви, медицинских препаратов, книг, парфюмерии и косметики.

Картонная тара используется для упаковки пирогов, пиццы, развесного печенья, фруктов и овощей. «Пеналы» подходят для нестандартных изделий. Упаковки с ручками предназначены для оформления сувенирной продукции. Четырехклапанные ящики считаются универсальной тарой.

О преимуществах

Упаковка из гофрокартона легкая, недорогая, стойкая к ударным нагрузкам. С использованием картонных коробок можно предотвратить механические повреждения транспортируемых товаров.

Картонная тара имеет прочную структуру и твердую форму. Коробки устойчивы к разрывам, растяжениям, другим деформациям.

Картон изготавливают из вторсырья, что делает коробки экологически чистыми изделиями. После использования тару можно легко утилизировать. Картонные коробки идеально подходят для упаковки, транспортировки любой продукции, а также для организации переезда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)