Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Обучающие приложения для взрослых и детей
14 Апреля 2020

Современные технологии корректируют абсолютно все сферы деятельности человека. Сегодня невозможно себе представить нашу планету без компьютеров и мобильных устройств. Данные гаджеты находятся повсюду с нами. Они созданы не только для игр и развлечений, но и для образовательных целей. Сейчас смартфоны не уступают компьютерам по функциональности.

Применение мобильных приложений для гаджетов, работающих на базе Android и IOS способно открывать широчайшие возможности для саморазвития и обучения. Подобные приложения могут существенно облегчать процесс запоминания новой информации как детьми, так и взрослыми. Так, системы электронного обучения нередко применяются для повышения квалификации сотрудников предприятий различной направленности.

Разновидности обучающих приложений

Перед тем, как заказать разработку приложения у компании https://agilie.com/en/services/educational-apps, стоит разобраться с основными типами подобных обучающих продуктов. Последние бывают:

  • схожими с игрой (процесс занятия проводится в увлекательной форме, благодаря чему очень нравится самым маленьким ученикам);
  • основанными на чтении книг;
  • предназначенными для прослушивания аудиокниг.

Мобильные приложения могут использоваться в дороге при длительном путешествии. Это идеальный вариант, когда необходимо скоротать время с пользой для ума. Выполняя увлекательные задания, дети смогут существенно проще перенести долгую поездку и узнают много полезных вещей.

Приложения могут иметь самую различную форму и наполнение. Так, при помощи такого обучающего продукта и микрофона, пользователи смогут общаться с людьми, проживающими в любых странах планеты. Это будет особенно актуально для тех, желает усовершенствовать собственные языковые навыки на практике.

Приложения разрабатываются для различных возрастных категорий с разными целями. При создании продукта учитываются всю нюансы категории занимающихся людей. Процесс обучения будет лучше протекать, если пользователи будут заниматься систематически и следовать всем присутствующим рекомендациям.

Преимущества использования мобильных систем электронного образования

Благодаря применению мобильных систем образования можно:

  • заниматься образованием в любой подходящий период времени;
  • повышать собственный уровень квалификации;
  • заниматься образованием и самосовершенствованием в интересной игровой форме;
  • быстро получать обратную связь от преподавательского состава;
  • изучать разнообразные обучающие материалы и т.д.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)