Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Выбор офисного кресла
14 Апреля 2020

Верно подобранное офисное кресло является не только залогом продуктивной работы, но и неким атрибутом, который благоприятно сказывается на осанке и общем здоровье человека. Сотрудники офисов, проводящие большинство своего времени за рабочим столом, могут к вечеру жаловаться на сильные боли в шее и спине. Плохое либо неправильно подобранное кресло — частая причина данных явлений. Некачественная мебель может привести к быстрой утомляемости, развитию радикулита, остеохондроза, межпозвоночных грыж. Именно поэтому важно с особенной осторожностью и внимательностью подходить к выбору офисных кресел.

Разновидности кресел

В настоящий период времени в продаже представлены самые разнообразные типы кресел, предназначенные для длительного проведения рабочего времени в сидячем положении. Ознакомиться с самыми популярными моделями можно на сайте https://www.defo.ru/catalog/ofisnye-kresla/. Все представленные вариации обладают собственными особенностями применения и уникальными техническими характеристиками.

В зависимости от места, где будет установлена мебель и для кого она предназначена, выделяются следующие модели:

  • Для руководителей. Отличаются солидными размерами. Обычно, такие варианты обладают высокой спинкой, широкими подлокотниками и мягкой обивкой из натуральной кожи (коричневой, бежевой, черной).
  • Для сотрудников. Имеют несколько более скромный вид, нежели первые варианты. Для обивки может применяться прочный текстиль либо искусственная кожа.
  • Для посетителей. Внешне схожи с обычными стульями. Таким креслам не требуются колесики для перемещения по офисному помещению. Сидения могут быть мягкими (обивка из кожи либо ткани) или жесткими (из полипропилена).

Особенности выбора качественного кресла

При первом посещении сайта компании https://defo.ru можно запутаться в большом ассортименте представленной мебели, поэтому следующие советы будут нелишними. При выборе офисного кресла стоит обращать свое внимание на следующие факторы:

  • Эргономичность. Конструкция изделия обязана быть максимально удобной. Спинка должна повторять все анатомические изгибы позвоночника, а удобные подлокотники должны иметь функцию регулировки.
  • Материал обивки. Поверхность сидения и спинки должны быть нескользящими и полумягкими. Предпочтение стоит отдавать кожаным моделям либо изделиям из современных тканей, которые отличаются воздухопроницаемостью.
  • Качество крестовины. На данной основе держится все кресло, поэтому при выборе изделия стоит обращать внимание на прочность этого элемента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)