Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лучше ли дорогой холодильник, чем обычный?
24 Апреля 2020

Здравствуйте, дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу дорогой бытовой техники и целесообразности ее покупки, особенно в такие сложные времена, как сейчас.

Я — пенсионерка, как только вышла на пенсию, работать перестала и вот уже два года сижу дома. Принято считать, что пенсионеры — люди небогатые. На наши, российские, пенсии, конечно, и правда не разживешься, но нам с мужем удалось перед выходом на пенсию накопить немного денег. И дочка с зятем помогают.

Именно они и повлияли на то, чтобы мы во время ремонта купили хорошую, немецкую бытовую технику. А если уж быть точной, то не просто повлияли, а буквально заставили. Я всегда была из тех, кто считает, что никакой разницы между холодильниками нет, морозит и ладно, да и на плите можно приготовить буквально на любой. Но как только на моей кухне поселилась техника Gaggenau, я поняла, что ошибалась.

Для сравнения расскажу вам про холодильник Gaggenau RC462 304, который пришел на замену моему старенькому, но, в общем-то, неплохому по тем временам прибору.

Чем мне нравится этот холодильник

Начать надо с того, что прибор этот встроенный. Я даже и не знала, что такие бывают. Дочка мне рассказала, она помогала мебель выбирать и сразу сказала: «Мама, давай продумаем нишу под холодильник».

Это очень удобно и красиво. С виду — будто и нет никакого холодильника, а просто шкаф. А внутри — все как полагается. Отдельный восторг (какой-то детский, если честно) у меня вызвало то, как открывается дверца. На ней нет никаких ручек, просто нажимаешь на нее, и готово.

Дальше — как все хорошо организовано внутри! Для всего есть специальные отсеки или ящички. Рыба, мясо, овощи, кажется, под все предусмотрено свое место. И везде можно регулировать температуру. Есть такой ящик специальный — зона свежести, там можно вручную настроить «холод», ничего не пропадает.

Естественно, размораживать ничего не надо, все как-то там само происходит. Но что меня больше всего удивило — отсутствие запаха. Знаете, в холодильниках бывает такой неприятный душок? Так вот тут его нет! Дочка объяснила, что это дорогие холодильники премиум-класса оборудованы фильтрами, которые все эти запахи улавливают и отводят. Отличное изобретение!

Я периодически забываю закрыть дверцу, так он начинает подавать сигнал почти сразу. А значит, ничего не испортится в нем.

Но самое интересное — это подвижная полка! Я вообще никогда такого не видела. Раньше как было: не вошло что-то по высоте, придумываешь, переливаешь, наклоняешь, выкручиваешься как-то. А теперь — хоп — и полка поднялась или опустилась на нужный уровень, чудеса!

В общем, если подводить итоги, то я скажу вот что. Моя жизнь с этим прибором стала намного лучше. Во-первых, потому что теперь я могу ходить в магазин редко и закупать сразу много (а сейчас мне дочка и вовсе доставку заказывает). И я не беспокоюсь, что какие-то продукты просто не дождутся своего часа. Во-вторых, прибор фактически не требует никакого ухода. В-третьих, он просто приспосабливается под тебя. Я очень благодарна дочке за то, что она настояла именно на этом холодильнике и помогла мне его купить!

Тамара Семеновна Иванова

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)