Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Раскрыв рот: о необычном стоматологе Илье Шувалове
7 Мая 2020

О ком вы думаете, когда слышите слово «блогер»? Девица с желанными формами, которым позавидуют модели, перманентом на милом личике и роскошными волосами. Куда же без них? Но Илья Шувалов выделяется не длинными ресницами, а... зубами. Всё дело в том, что он стоматолог. И решил нести в массы свет учения по своей специальности. Медицинские факты, поданные горячо, с юмором и в то же время познавательно. Давайте знакомиться. Герой дня — Шувалов Илья Вадимович.

Ты помнишь, как всё начиналось?

Маленький Илюша Шувалов закалялся сибирскими морозами в суровом Омске, где и родился в 1987 году. Садик, школа, продлёнка, обязательные репетиторы для хорошего мальчика. Затем внезапное нашествие ЕГЭ на землю русскую. Как следствие — умный парень Шувалов Илья сдал экзамены на высокие баллы и был зачислен не куда-то в незыблемые дали, а в санкт-петербургский медуниверситет. Сбылась мечта многих провинциалов — уехать жить в Питер. И вот через несколько лет свет увидел Илью Вадимовича Шувалова — талантливого стоматолога, который не делает больно.

Дела сердечные

Илья Шувалов в скором времени решил рвануть на малую родину, но не доехал и обосновался в Москве. Богемная красотка Эленуар, как её звали друзья (в миру — Елена Сурикова), обладала талантом художника. Её предложение написать портрет молодого врача вскоре вылилось в смену фамилии и рождение Веры. А через две минуты Варвары. Именно так назвали дочерей-близняшек сформировавшаяся чета Шуваловых.

Покажите ваши зубы

В отличие от многих молодых родителей Шувалов Илья и Шувалова Елена знания черпали не из «мамских форумов», а из богатого медицинского багажа главы семейства. Зная не понаслышке, какие проблемы с зубами у детей, наш герой рьяно принялся за просвещения молодёжи. И это принесло свои плоды. Сначала появился бложик по вопросам стоматологии, пасты, щёток и прочих прелестей, а затем Шувалов Илья Вадимович решил стать ответственным блогером и разбил ранее написанное по трём серьёзным блогам:

  • о здоровье и спорте;
  • о проблемах медицины в РФ;
  • о защите прав пациентов.

И вроде бы всё прекрасно: работай с пациентами, будь хорошим отцом и мужем, поезжай на выходные к тёще, а летом — в олинклюзивную Анталию. Но Илья Шувалов мечтал не о том, чтобы лежать тюленем на песочке, а жаждал покорять Эверест, мчаться на сёрфе по волнам, встречать рассвет в тропиках. И вроде деньги есть, но куда ты с маленькими детьми? Елена Шувалова за три года счастливого материнства превратившись из изнеженной художницы в среднестатистическую россиянку: тоже захотела Мальдив и коктейлей под пальмами.

Деть, куда тебя деть?

Оказалось, что Варя и Вера, несмотря на возраст, оценили возможность сбежать из зимней промозглой столицы в жаркие страны. Опыт семейного отдыха вылился в ещё один блог «Кругосветка с трёхлетками». Уважаемый врач Илья Вадимович Шувалов и его семья посещают разные страны и города, стараются жить в удовольствие. А вы говорите, что врачи у нас плохо получают: главное, думать головой!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)