Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Кэшбэк при покупках на Алиэкспресс — еще один способ экономии
28 Июля 2020

Алиэкспресс — это не обычный интернет-магазин в полном понимании данного слова. Это — большая торговая площадка, где собственную продукцию реализуют множество продавцов из различных уголков планеты (подавляющее большинство из Китая). Главное достоинство и ключевая особенность Aliexpress от иных подобных площадок заключается в огромном разнообразии товаров и невысоких ценах.

«Огромное разнообразие товаров» — это не пустые слова. На этом ресурсе действительно можно отыскать фактически все, начиная от трубочек для коктейлей, заканчивая мощными кондиционерами. Там не найти разве что, оборудования для космической станции. Однако, если оставить соответствующую заявку, то с огромной долей вероятности умелые китайские производители удовлетворят и этот запрос.

Популярность ресурса

На сегодняшний день Алиэкспресс является самым популярным иностранным интернет-магазином на территории нашей страны. Статистика показывает, что китайский веб-сайт обогнал даже самых влиятельных игроков рынка — Ozon и Ebay. Данный факт объясняется тем, что на этой площадке представлены товары по самой демократичной цене. Каждый месяц ресурс посещает более 50 млн. пользователей. Ежедневно регистрируется около 600 тыс. новых клиентов. За год отправляется посылок на общую сумму, превышающую отметку в 2 млрд. долларов США.

Покупайте еще дешевле

Хотите покупать товары на Aliexpress еще по более низким ценам, тогда отправляйтесь за покупками совместно с LetyShops. Каждый может получить назад часть собственных, уже потраченных денежных средств. Кэшбэк можно получить после регистрации на сайте магазина. Более подробно с такой возможностью можно ознакомиться на странице https://letyshops.com/shops/aliexpress, где указаны правила возврата финансов покупателю.

Средний период ожидания кэшбэка составляет 45 дней. Тем не менее, сроки могут быть и меньшими. Согласитесь, что каждый из нас хочет сэкономить. Теперь есть еще одна возможность.

Максимальная величина кэшбэка по заказу равна 40 долларам. Выполняется конвертация в валюты аккаунта по текущему курсу Центробанка. Это очень даже неплохие деньги, которые можно вложить в что-то иное.

Почему люди выбирают Aliexpress

Выделим факторы, за которые любят кэшбэк именно на площадке Алиэкспресс:

  • огромный ассортимент товаров различной направленности;
  • низкие цены;
  • предоставление дополнительных скидок;
  • присутствие возможности индивидуального пошива одежды;
  • защита прав покупателей;
  • бесплатная доставка заказов;
  • большое количество способов оплаты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)