Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Кредитная карта — востребованный банковский продукт
28 Июля 2020

Кредитные карты прочно вошли в обыденную жизнь современного человека. Их выдают банковские организации и зачисляют на счет денежную сумму, размер которой равняется кредиту, выданному клиенту. Они характеризуются удобством и с легкостью заменяют привычные для многих наличные карты. При помощи таких карт можно оплачивать покупки и счета в пределах заданной суммы. Величина кредитных средств будет вычисляться исходя из стабильности доходов и иных факторов. Важно взять кредитную картуу банка, который предоставляет наиболее лояльные и выгодные условия пользования собственным продуктом.

Популярность кредитных карт

Банковские карты позволили заменить наличные средства оплаты. Они являются выгодными как в обычной жизни во время расчета в ближайшем магазине, так и в случае поездок в иные страны. Пластиковые изделия, дополненные специальным магнитным элементом, считаются современным способом расчета. Количество карт постоянно увеличивается. Сегодня такие продукты популярны даже в самых бедных странах мира. Используя их, можно обезопасить свои деньги. Существенно проще потерять наличные средства, чем деньги с карты.

Выбор подходящего банка

Для получения кредита необходимо с особой внимательностью изучить условия каждого банка. Только после этого, можно выбрать самый подходящий вариант. Все карты отличаются уровнем обслуживания. Они могут разделяться на следующие основные категории:

  • стандартные;
  • «золотые»;
  • «платиновые».

Все они отличаются собственными характеристиками. Естественно, больше привилегий дает платиновая карта. Тем не менее, стоимость ее обслуживания превышает иные варианты.

Возможность заказа карты через сеть интернет

Сегодня для получения кредитной карты даже не нужно покидать пределы собственного жилища либо офиса. Можно заказать банковский продукт через интернет. Выделим ключевые достоинства заказа карты через интернет:

  • Возможность доставки карты на дом. Она будет доставлена курьером в строго оговоренное время.
  • Определение размера минимальной суммы при выборе заданного тарифа.
  • Отсутствие необходимости оплаты услуг. Карта выдается бесплатно.
  • Большое разнообразие предложение. Сейчас каждый банк работает в уделенном режиме с клиентами.

Владелец карты имеет возможность снять с нее наличные средства. Для этого необходимо просто воспользоваться ближайшим банкоматом. Присутствует возможность снятия суммы, которая не превышает лимита карты. Исходя из условий банка, за снятие наличных может взыматься дополнительная комиссия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)