Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Биография Дмитрия Аркадьевича Голубкова
3 Августа 2020

Дмитрий Голубков является коренным москвичом. Он родился в столице нашей родины в 1972 году. Дмитрий Аркадьевич имеет мандат депутата столичной областной думы 6 созыва.

Депутат обладает дипломом о высшем образовании МАИ. Кроме этого, свой второй диплом Дмитрий Голубков получил в 2002 году в ГУУ (Государственный Университет Управления). Он проходил обучение на специальности «Менеджмент организации». Дмитрий Аркадьевич в 2011 году в Швейцарии дополнительно получил степень МВА. Спустя 2 года повысил свои квалификационные навыки, получив в РГУ газа, нефти им. Губкина диплом по специальности, которая называется «Менеджер нефтегазовых предприятий».

Дмитрий Аркадьевич Голубков в период 1996–2012 годов успешно работал в одной из самых крупных организаций в сфере минеральных удобрений под названием «Акрон».

В 2006 году Голубкова назначили вице-президентом данной организации по внешнеэкономическим связям. Находясь на этой должности, Дмитрий сумел получить звание «Почетного гражданина» и «Человека года» по версии города Линьи (Китай).

В 2012 году Голубков получил должность гендиректора ГУП Мособлгаз. Находясь на посту главного руководителя компании, он сумел модернизировать все управление газотранспортной системы, реализовать план по газификации жилья и предприятий столичного региона, выполнить диджитализацию системы, увеличить количество абонентов системы сразу на 3 млн.

Параллельно с общественной и трудовой деятельностью, Дмитрий Голубков принимает довольно активное участие в политической жизни московского региона. Он является членом комитета, который занимается вопросами архитектуры, строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

С 2013 года выступает президентом баскетбольного, всем известного, клуба «Химки». Очень любит спорт и постоянно поддерживает своих спортсменов. Баскетбольный клуб выступает в Единой лиге ВТБ, а также Евролиге, является одним из самых успешных на территории нашей страны.

В 2020 году Голубков решил уйти с поста генерального директора столичного ГУП Облгаза, продолжив собственную деятельность в совете директоров. Акционеры предприятия поддержали данное решение. За время своей деятельности на посту гендиректора, Дмитрий Аркадьевич принял множество важных решений, существенно развил газотранспортную сеть на территории столичного региона и эффективно модернизировал подчиняющееся ему предприятие.

Дмитрий Аркадьевич — семьянин. Женат, имеет двоих детей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)