Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Зачем нужна топливная карта?
14 Августа 2020

Использование топливной карты — это отличный вариант для тех автолюбителей, которые хотят сэкономить средства и получить по максимуму бонусов. Сегодня это возможно, ведь каждая компания предоставляет бонусные накопительные топливные карты, которые позволяют https://kartamasters.ru/ не только на постоянной основе собирать бонусы, но и получать эффективную возможность быстро заправляться на любой АЗС.

Именно поэтому те водители, которые ещё не приобрели топливные карты, должны в обязательном порядке заняться этим вопросом, ведь именно с ней вы сможете максимально быстро оплатить топливо.

Топливная карта является лучшей заменой безналичной оплате. Плюс ко всему карта хранит в себе множество дополнительных функций, таких, как:

  • Постоянная накопительная программа.
  • Возможность стопроцентной экономии.
  • Качественный и быстрый способ оплаты.
  • Огромное количество дополнительных услуг.

И на этом список возможных преимуществ не заканчивается. Большинства компаний предоставляют уникальную возможность быстрого оформления на их сайте. С помощью сайта вы сможете быстро оформить карту на свой номер телефона, получить её в любом салоне АЗС. Все, что от вас зависит — это выбор той АЗС, на которой вы обычно заправляетесь. https://kartamasters.ru/moscow Логично, что если вы приобретаете карту у этой компании, то и действовать она будет только на ее территории.

В принципе, использование топливной карты позволяет вам значительно сэкономить свои средства и на то есть ряд причин. Подъем цен на топливо не распространяется на карты. Что это означает? Если тарифный план топлива поднялся и с наличными деньгами вам придется осуществлять оплату уже по новой стоимости, то когда дело касается карты, стоимость будет все той же, https://kartamasters.ru/spb какой была после пополнения. Пока ваши средства или литры будут на карте, их стоимость будет исчисляться по обычному тарифу.

Такая система очень удобна, поэтому если вы все еще думаете стоит ли вообще приобретать такой способ оплаты, то мы советуем вам сделать правильный выбор и отказаться от наличного расчета. Использование безналичного расчета, с помощью которого вы сможете значительно сэкономить средства — это лучший вариант, который хранит в себе множество плюсов. В конце можно сказать, что если вы давно водите машину и считаете нужным экономить на топливе, то топливная карта — это действительно то, что вам нужно. Её использования позволяет значительно облегчить вам жизнь, поэтому если вы решите приобрести её, то действительно сделаете правильный выбор.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)