Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Особенности услуги уборки офисов
14 Августа 2020

Офис — это не только место работы сотрудников, но и лицо компании, а оно должно быть презентабельным. Впечатление об организации у посетителей обычно складывается именно в первые минуты посещения организации. Сотрудникам тоже приятно работать в чистых помещениях, где всегда порядок, а вещи находятся на своих местах. Клининг и уборка офиса в Москве могут проводиться на разовой и регулярной основе. Те компании, которые заинтересованы в поддержании рабочих площадей в идеальном состоянии, заключают договор на постоянное сотрудничество. Штатная уборщица тоже может быть, но она не справится с решением текущих задач на уровне профессиональных клинеров. Обращение в клининг после ремонта — вообще единственный способ привести коммерческие помещения в порядок.

Какой бывает уборка офисов

Клининг офисных помещений проводится с учетом пожеланий заказчика, может включать разный перечень работ. Основные схемы:

  • Ежедневная уборка — самая популярная услуга. Уборка проводится до начала рабочего дня или после его окончания. Она предполагает мытье полов, удаление пыли с поверхностей, полировку зеркал, вынос мусора. При желании стандартный перечень работ можно сократить либо дополнить.
  • Генеральный клининг — выполняется в помещениях в запущенном состоянии, после простоев, ремонта. Он предполагает уборку всех поверхностей, вынос строительного мусора, мытье окон, фасадов, стен и т.д. Стоимость всегда согласовывается индивидуально после выезда сотрудника клининговой компании на объект и определения перечня предстоящих работ.
  • Комплексная уборка — сухая и влажная, химчистка ковров, дезинфекция поверхностей. Средний вариант между ежедневным и капитальным клинингом.

Есть возможность разового заказа услуг. Она понравится клиентам, которым не нужны регулярные выезды бригады клининговой компании. Договор подписывается на разовое выполнение работ. Это хорошее решение для маленьких компаний, в которых есть штатная уборщица, но иногда возникает необходимость привлечения специалистов со стороны.

Все виды профессиональной уборки проводятся с применением специализированного оборудования и соответствующих средств бытовой химии. Это повышает эффективность проведения работ. Современные компании не используют токсичные средства, которые могут вызывать аллергии и другие нежелательные реакции. Все интересующие моменты вы можете уточнить до начала сотрудничества.

Финансовые условия сотрудничества

Стоимость клининга офиса зависит от ряда факторов, а именно:

  • условий договора;
  • перечня и регулярности выполняемых работ;
  • площади помещений.

Например, цена ежедневной уборки офисов будет заметно ниже, чем капитального клининга, но и задачи в рассматриваемых случаях решаются разные. Финансовые условия сотрудничества всегда прописываются в договоре, в процессе проведения работ не изменяются.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)