Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Решетчатый настил, его особенности и основные сферы применения
22 Октября 2020

Настил в виде решетки — это продукция, незаменимая для применения в строительстве и в коммунальной отрасли. Он используется в процессе благоустройства парковых зон, улиц или территорий, прилегающих к жилым зданиям, коммерческим заведениям, развлекательным центрам. Производством решетчатых полотен занимаются специализированные предприятия. Их продукция представляет собой металлические полотна, созданные путем соединения отдельных полос.

Технические характеристики решетчатого настила

Изделия, изготовленные при соблюдении основных производственных технологий, отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. К их основным преимуществам относится:

Сварной настил
  • инертное отношение к резким температурным перепадам;
  • высокий уровень прочностных характеристик;
  • небольшая масса;
  • скорость и легкость выполнения монтажных работ;
  • наличие антискользящих характеристик;
  • способность выступать в роли грязезащитных элементов.

Подробнее о свойствах решетчатого настила смотрите на странице https://www.gratepark.ru/documentation/pressed-grating/.

Основные сферы использования металлического настила в форме решетки

Активное использование настила наблюдается при производстве:

  • лестничных систем;
  • сооружений для украшения фасада;
  • элементов, пзоволяющих проводить благоустройство придомовых участков;
  • фрагментов мостовых сооружений и пешеходных дорожек.

Решетчатую продукцию можно использовать в качестве ограждений или конструктивных элементов для искусственных водоемов, причалов, парков. Металлические решетки способны обеспечить оптимальных уровень грязезащиты в крупных ТРЦ, музеях, различных общественных зданиях. Продукция, которая предлагается современными компаниями, отличается привлекательным внешним видом. Она хорошо сочетается с любым дизайном ландшафта. Из решетчатого настила изготавливаются прочные лестницы. Они активно используются на предприятиях нефтегазовой промышленности. При использовании металлических ступеней гарантируется абсолютная безопасность обслуживающего персонала. Изделия способны служить несколько десятилетий, сохраняя свою первоначальную структуру и форму.

Как правильно выбрать решетчатый настил

Чтобы купить качественный решетчатый настил, рекомендуется воспользоваться услугами специализированного интернет-магазина. При желании здесь можно заказать изготовление металлической продукции, которая соответствует личным требованиям каждого потребителя. Выбор решетчатого настила зависит от сферы его применения. К основным критериям выбора материала относится качество использованного сырья, размер ячеек, ширина металлических полос.

Сварные решетки

Наиболее востребованным считается решетчатый настил со специальным антикоррозионным покрытием. Он сохраняет целостность своей структуры даже при воздействии влаги, сильного УФ-излучения, резких температурных перепадов. В качестве защитного слоя чаще всего используется цинковый состав. Он увеличивает эстетическую привлекательность материала и продляет срок его эксплуатации. Стоимость решетчатого настила зависит от качества использованного металлического сплава и размеров полотна.

По материалам https://www.gratepark.ru/.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)