Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Двухъярусные кровати для подростков: особенности и разновидности
6 Ноября 2020

Существует популярное заблуждение, что двухъярусные кровати подходят только для маленьких детей. На самом деле это не так, современный рынок мебельной продукции предлагает достаточно интересных вариантов, которые подойдут даже подросткам. Рассмотрим, в чем их особенности и преимущества, какие разновидности бывают.

На два спальных места

Традиционная конструкция двухэтажной кровати с двумя спальными местами (сверху и снизу) подростками используется редко. В этом возрасте каждому ребенку хочется иметь индивидуальное пространство и равные права с братьями и сестрами. Однако иногда это вынужденное решение в виду дефицита свободной площади. Также нередко так предпочитают спать близнецы и двойняшки. Выбирая подобную конструкцию обязательно учитывайте прочность, эргономику. Много качественных моделей вы найдете на сайте. В плане дизайна лучше отдать предпочтение необязывающим лаконичным моделям, которые хорошо впишутся, как в текущий интерьер, так и в обстановку более взрослой спальни.

кровать

Кровать-чердак

Кровати типа чердак очень востребованы у подрастающего поколения. Они не только превосходно смотрятся, но и крайне практичны, здорово экономят свободное место и позволяют организовать уголок ребенка наиболее удобным образом. Зачастую спальное место располагается сверху, а нижняя часть может иметь:

  • диван;
  • рабочий стол;
  • гардеробную;
  • зону отдыха.

Такие модели очень функциональны, так как содержат большое количество различных мест для хранения. Это могут быть встроенные комоды, выдвижные ящики под ступенями, полки, тумбы, раскладные столы.

Кровать-подиум

И третий вариант многофункциональной кровати, который обязательно следует рассмотреть при меблировке комнаты для подростка — подиум. Здесь спальное место может располагаться вверху, примерно на уровне столешницы обычного стола, а нижняя часть отводится под различные шкафчики, ниши для хранения. Второй вариант — спальное место выдвигается из-под подиума, а на верхней плоскости может располагаться зона отдыха, рабочее место, гардеробная и т.п. Второй вариант конструкции смотрится очень эффектно, при этом позволяет полностью убирать кровать на время бодрствования, освобождая место в комнате. Его нередко используют не только в подростковых, но и в обычных интерьерах небольших квартир и студий. Так что даже если ваш ребенок чувствует себя не по годам взрослым, вы обязательно найдете модель подиума на его вкус.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)