Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Аренда отбойного молотка в Москве от прокатной компании Беринапрокат
22 Декабря 2020

Для выполнения работ, связанных с демонтажом стен, фундаментов или перегородок нередко может потребоваться применение отбойного молотка. Разновидностей подобного оборудования существует немало и стоимость инструмента часто достигает нескольких сотен тысяч рублей. Для строительных компаний и бригад, а тем более частных лиц такие затраты порой оказываются неподъемными. Именно поэтому оптимальным решением становится услуга аренды отбойного молотка.

Главное достоинство данного сервиса — это стоимость проката, которая гораздо меньше, если сравнивать её с ценой нового инструмента. Таким образом заказчик услуги экономит немалые средства, выполняя строительные работы и тем самым снижая себестоимость последних.

Основные виды отбойных молотков, предлагаемых в аренду

Для того чтобы воспользоваться такой услугой, как аренда отбойного молотка нужного типа для выполнения конкретных работ, следует знать, с каким материалом предстоит иметь дело. Отбойные молотки отличаются друг от друга:

  • по силе удара;
  • массе;
  • приводу.

Аренда отбойного молотка позволяет справиться с широким перечнем задач, с его помощью пробиваются отверстия, ломаются железобетонные конструкции, ликвидируется кирпичная кладка, снимается слой дорожного полотна, бетонный фундамент, стяжки и др. Работать подобным инструментом можно практически с любыми поверхностями, будь то бетон, кирпич, асфальт или грунт.

Эффективность работы отбойника напрямую зависит от присутствия в комплектации набора сменных элементов, к числу которых относятся лопатки, пики, ломики или зубила.

В процессе выбора отбойного молотка важно учитывать его рабочие характеристики: силу и частоту удара, а также мощность. Если речь идет о ручном инструменте, то габариты и вес тоже имеют значение, так как от них напрямую зависит продолжительность работы.

Помимо приемлемой стоимости проката можно перечислить и другие преимущества аренда отбойного молотка:

  • возможность выбрать из широкого ассортимента инструментов;
  • отсутствие затрат на хранение;
  • отсутствие необходимости ремонтировать оборудование и приобретать на него дорогостоящие запчасти.

Арендуя отбойный молоток в Москве, можно воспользоваться всеми плюсами его использования:

  • максимально выгодными условиями в зависимости от срока проката;
  • возможностью использовать оборудование исключительно и надежное, и безотказное, полностью готовое к выполнению любых задач;
  • предоставлением всех необходимых дополнительных комплектующих;
  • получением квалифицированной помощи и консультации от специалистов по выбору и эксплуатации и оснащения;
  • возможностью не просто заказать инструмент, но и получить его доставку до объекта.

Все перечисленные услуги предоставляет одна и та же компания Беринапрокат, сервисом которой пользуются не только частные лица, но и крупные строительные организации, чьи представители считают нерациональной покупку отбойных молотков в постоянное пользование.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)