Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Компания Группа Родина
25 Декабря 2020

Инвестиционно-девелоперский холдинг группа Родина — это организация, которая специализируется на проектах комплексного освоения земель в Москве и столичном регионе. Стратегическим направлением деятельности компании является возведение инновационных жилых кластеров, где жилые пространства объединяются с развитой культурной, образовательной и спортивной инфраструктурой.

В этом году компания начала строительство уникального проекта — кластера под названием Russian Design District, который располагается на территории Новой Москвы.

Понятие жилого кластера

Под инновационным жилым кластером понимают ограниченную совокупность территорий, на которой создается среда для безопасного и комфортного проживания людей, их самореализации, а также развития присутствующих талантов.

Идея ИЖК состоит из 4-х составляющих:

  • комфортная среда проживания;
  • экономика знаний;
  • фокус на капитал людей;
  • особенности четвертой промышленной революции.

Эти принципы реализуются путем создания насыщенной инфраструктуры, дополненной образовательными зонами, спортивными площадками, лесопарковыми территориями, общественными пространствами, культурными и творческими объектами, которые позволяют развивать таланты людей, проживающих там. Сегодня Родина групп является настоящим флагманов в данной сфере.

Актуальность инновационных жилых кластеров

В настоящий период времени наше государство нуждается не только в строительстве новой недвижимости для населения, но и в воспитании нового поколения людей. Наше новое поколение должно быть образованным, высокоразвитым и здоровым. Россияне обязаны быть конкурентоспособными на мировой арене. Только таким образом можно дать нашей стране действительно достойное будущее.

Чтобы воспитывать действительно хорошее поколение, необходимо не просто возводить новые квадратные метры жилья, нужно еще разрабатывать современную среду проживания и времяпрепровождения, которая будет объединена в одну экосистему. Последняя обязана обеспечивать детям условия для раскрытия заложенных талантов, гармоничного развития и получения хорошего образования.

Именно формат жилых инновационных кластеров, развиваемый Rodina Group, способен решать данную важную задачу. Создаваемые кластеры являются выбором граждан, которые желают постоянно развиваться и заботятся о своем поколении. Планируется, что этот уникальный формат будет развиваться на всей территории нашей страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)