Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Продукция Кроношпан и защита экологии
25 Декабря 2020

«Кроношпан» — группа предприятий по производству разных материалов. Предприятие поставляет широкий ассортимент материалов на рынок РФ. ГП несет корпоративную социальную ответственность и заботится об охране природы. Корпорация Кроношпан внедряет новые экологические инициативы, придерживается принципов социальной ответственности.

Корпоративная социальная ответственность основывается на том, что компания заботится о значимых показателях. В центре внимания инвесторов и потребителей остаются вопросы экологии, опеки над животными. Эти вопросы являются значимой частью стратегии предприятия «Кроношпан».

Как работает корпорация?

Работает Кроношпан Башкортостан с учетом корпоративной ответственности. Предприятие можно назвать «санитаром» башкирских лесов, так как оно перерабатывает низкосортное сырье в продукцию высокой добавленной стоимости. Значительная часть материалов уходит на экспорт в страны Азии. Это намного лучше, чем отправлять на экспорт «кругляк».

Компания регулярно выделяет большие суммы денег на экологизацию мышления локальных сообществ. Проводятся мероприятия, посвященные охране природы и окружающей среды. Например, в День птиц предприятие приглашает опытных орнитологов, которые проводят лекции школьникам. Именно https://www.eg.ru/trend/952394-kronoshpan-socialnaya-otvetstvennost-i-opeka-nad-jivotnymi/ можно найти более подробную информацию о социальной ответственности крупного предприятия.

Каждый год компания участвует в акции «Зеленая Россия». В Башкирии «Кроношпан» высадил более 3000 саженцев ели. Совместно с пчеловодами предприятие высадило 3000 саженцев лип в Ивано-Казанке. При выборе пород деревьев учитывалось то, что липа имеет особенный аромат и славится целебным медом. Компания высаживает деревья в Башкирии с 2016 года.

Предприятие содержит собственных животных. На территории «Кроношпан» живут европейские лани. Красивые и грациозные животные живут в комфортной обстановку, получают сбалансированное питание. Для ланей были спроектированы сараи и кормушки. Компания сделала все возможное для того, чтобы условия обитания ланей были привычными. На большой и чистой огороженной территории есть искусственные водоемы, зеленые насаждения, парковый ландшафт.

Количество животных стремительно увеличивается, и этому способствует благоприятная экологическая обстановка. Лани приносят потомство даже больше запланированных цифр. Руководство «Кроношпан» хочет передать часть животных в зоологические парки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)