Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Модели для академии красоты
11 Мая 2021

Красота, стиль, элегантность — это понятия, которые сопровождают современного успешного человека. Индустрия красоты всегда была актуальна и останется таковой в будущем. Международная Академия KEUNE DESIGN не перестает создавать настоящие таланты в сфере моды и красоты. В работе применяется как мировой опыт, так и авторские методики, разработанный ведущими специалистами академии.

Стать моделью может каждый

Основной целью для команды профессиональных специалистов является индивидуальная красота и привлекательность каждого отдельного человека. Постоянный поиск лучших методик познания и выражения элегантности позволяет добиваться наилучших результатов. Модели академии — это главное вдохновение для творчества мастеров.

Визажист модель — это тот человек, который помогает начинающим талантливым мастерам совершенствовать свои умения, воплощая задумки в жизнь. Слушатели курса могут создать яркий новый образ, который будет сочетаться с индивидуальным стилем и внешностью модели. Стоит акцентировать внимание, что все работы проводятся под руководством опытнейших технологов академии красоты.

Модели могут получить бесплатную стрижку, окрашивание волос либо вечерний макияж по стоимости расходных материалов. Таким образом можно не только сэкономить на создании своего привлекательного образа, но и помочь начинающим мастерам стать более успешными.

Доступные направления

Академия набирает моделей на регулярно проводимые мастер-классы по женским и мужским стрижкам, бритью бороды и головы, прическам, укладкам, восстановлению натурального пигмента и колористике. Кроме этого, требуются постоянные модели, которые будут входить в базу академии. Также испробовать свои силы в качестве модели могут девушки и юноши в возрасте до 30 лет на специальных мастер-классах и backstage показах, проводимых известными стилистами с мировым именем. Постоянная модель на визаж не только будет получать новые образы, но и сможет улучшить состояние кожи. Специалисты академии подберут подходящую косметику для здоровья кожи лица и средства по уходу за волосами.

В команду академии входят «топовые» практикующие стилисты, ведущие бизнес-тренеры с мировым именем и известные звезды, которые хотят изменить индустрию красоты в лучшую сторону. Все желающие могут приложить свою руку к данному стремлению. Для этого стоит просто стать моделью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)