Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

4 признака модного чехла на телефон
27 Мая 2021

Раньше чехол для телефона выполнял исключительно защитную функцию. Но сегодня он представляет собой полноценный аксессуар, который отражает вкус пользователя и даже модные тенденции. Какой купить чехол на Xiaomi Redmi Note 10 Pro, чтобы быть модным, мы расскажем дальше.

Удобный

В эру блогеров, которые постоянно снимают, обрабатывают и потребляют контент, чехол должен быть удобным. Поэтому производители предлагают модели с держателями. Они представляют собой ручку, которая прикреплена к задней крышке аксессуара. Благодаря ей гаджет удобно держать в руках.

Держатели могут быть съемными, а могут являться неотъемлемой частью аксессуара. Они имеют интересный дизайн, который поддерживает дизайн чехла.

Чехлы в виде книжки имеют в своей конструкции функциональную крышку. Во-первых, она защищает экран от царапин и потертостей, поэтому можно не покупать защитное стекло. Во-вторых, ее можно использовать в качестве подставки. Это очень удобно, когда нужно посмотреть какой-нибудь видеоролик.

Многие крышки имеют специальное окошко. Оно частично открывает доступ к экрану. Через него видно время, можно принимать или отклонять вызовы, читать уведомления.

Функциональный

В моде чехлы, которые выполняют не только защитную функцию, но также имеют дополнительные опции. Они делают их использование еще более удобным. Одна из самых полезных функций — это встроенная дополнительная батарея. Такой чехол пригодится тем, кто использует свой гаджет в течение всего дня и вынужден постоянно его подзаряжать.

Чехол-аккумулятор имеет простую конструкцию — батарея встроена в чехол, внутри есть специальный штекер. Пользоваться им тоже достаточно просто — нужно надеть аксессуар на смартфон и нажать на кнопку, после этого начнется зарядка.

Аккумуляторный чехол время от времени нужно тоже заряжать. Для этого в комплекте с ним идет кабель, который нужно подключить к сети.

Надежный

Качество, которое и определяет надежность, в приоритете у большинства потребителей. Производители используют широкий набор материалов для чехлов. Натуральная кожа — это отличный вариант. Материал прочный, немаркий, простой в уходе, хорошо держит форму. Чехол из него прослужит довольно долго.

Силиконовые и резиновые чехлы, которые можно купить на сайте https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-redmi-note-9/, нравятся многим пользователям. Они эластичные и прочные. При падении они нивелируют силу удара, поэтому гаджет скорее всего останется целым и невредимым.

В продаже есть даже экстремальные чехлы. Они имеют усиленную конструкцию. Но использовать их в повседневной жизни особого смысла нет. Они подойдут спортсменам.

Персонализированный

Сегодня важно не следовать стандартам, а проявлять свою индивидуальность. Поэтому в моде персонализированные чехлы, то есть такие, которые отражают личность владельца.

Конечно, в продаже сложно найти персонализированный чехол. Но его можно сделать самостоятельно. Для этого нужно вооружиться красками, наклейками, нашивками, значками и другими декоративными элементами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)