Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лужков с Батуриной покупали чернозем по 20 тысяч рублей за гектар
10 Ноября 2005

Как стало известно от информированных источников, губернатор Белгородской области Евгений Савченко не смог отстоять белгородский чернозем в споре с Лужковым и Батуриной. Сделка по покупке практически дармовой белгородской земли вскоре будет зарегистрирована.

Фирма Батуриных и, как говорят, в союзе с ними, журналист ТВЦ Андрей Караулов, скупили по дешевой цене у крестьян Белгородской области черноземные земли.

Эта сделка в силу различных обстоятельств перестала нравиться губернатору Савченко, и перед самыми выборами в законодательное собрание Белгородчины скандал излился как на страницы федеральных СМИ, так и на экран ТВЦ, на котором Андрей Караулов ведет передачу «Момент истины».

Семья московского мэра подтянула для победы на земских выборах Белгородчины партию ЛДПР, но ЛДПР проиграла личному ресурсу Савченко.

Сейчас счет между Москвой и Белгородом почти сравнялся, так как, по некоторым сведениям, Савченко придется зарегистрировать сделки по приобретению земельных угодий московской фирмой...

Поделиться:

Обсуждение статьи

толян
Dec 23 2015 7:33PM

а унас земпю область забрала за пай (4,2)га за20000руб,

Правдолюбов
Nov 11 2005 12:47PM

Для семьи Лужковых действителен только "семейный" кадастр, а какие то правительственные "указивки" это для быдла(со слов г-жи Батуриной).

alex
Nov 11 2005 12:16AM

Уважаемые стрингеры, ну а вам-то что до этого?

Пенсионер
Nov 10 2005 7:31PM

А я куплю за 35000 руб. за га - кто больше?

Хочется спросить, а где кадастр и стоимость? Кто оценил так дешево?

Правдолюбов
Nov 10 2005 5:08PM

Губернатору Савченко.

Куплю землю по 30т.руб за га в любом колличестве! Заранее благодарю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)