Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Британец насиловал дочерей, но они не уходили
26 Ноября 2008

Британца приговорили к 25 пожизненным срокам за насилие над дочерьми

Суд Шеффилда вынес приговор в отношении британца, который на протяжении почти 30 лет насиловал двух своих дочерей, сообщает The Guardian. Его приговорили к 25 пожизненным срокам.

По данным издания, дочери 56-летнего насильника беременели минимум 19 раз. Они родили от своего отца девятерых детей, двое из которых умерли при родах. Остальные 10 беременностей были прерваны.

Британец, имя которого не называется, признан виновным по 25 обвинениям в изнасиловании. По версии следствия, свое первое преступление он совершил в начале 1980-х. Он продолжал насиловать своих дочерей вплоть до 2008 года, пока они наконец не обратились за помощью.

Как отмечает The Guardian, преступник начал домогаться своих жертв когда им было около 10 лет. Мать девочек ушла из дома в начале 1990-х. Кроме того, у них был сын, который достигнув совершеннолетия также покинул семью.

В 1988 году в школе, где учились девочки, заподозрили неладное. Однако травмы, которые бросились в глаза учителям, списали на одноклассников. Еще в одном случае одна из жертв категорически отвергла предположение врача, который спросил ее о том, является ли ее отец отцом ее ребенка.

Оглашая приговор, судья заявил, что это дело было самым невообразимым и ужасным, с которым он столкнулся за последние 40 лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)