Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Британец насиловал дочерей, но они не уходили
26 Ноября 2008

Британца приговорили к 25 пожизненным срокам за насилие над дочерьми

Суд Шеффилда вынес приговор в отношении британца, который на протяжении почти 30 лет насиловал двух своих дочерей, сообщает The Guardian. Его приговорили к 25 пожизненным срокам.

По данным издания, дочери 56-летнего насильника беременели минимум 19 раз. Они родили от своего отца девятерых детей, двое из которых умерли при родах. Остальные 10 беременностей были прерваны.

Британец, имя которого не называется, признан виновным по 25 обвинениям в изнасиловании. По версии следствия, свое первое преступление он совершил в начале 1980-х. Он продолжал насиловать своих дочерей вплоть до 2008 года, пока они наконец не обратились за помощью.

Как отмечает The Guardian, преступник начал домогаться своих жертв когда им было около 10 лет. Мать девочек ушла из дома в начале 1990-х. Кроме того, у них был сын, который достигнув совершеннолетия также покинул семью.

В 1988 году в школе, где учились девочки, заподозрили неладное. Однако травмы, которые бросились в глаза учителям, списали на одноклассников. Еще в одном случае одна из жертв категорически отвергла предположение врача, который спросил ее о том, является ли ее отец отцом ее ребенка.

Оглашая приговор, судья заявил, что это дело было самым невообразимым и ужасным, с которым он столкнулся за последние 40 лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)