Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Все они успели развестись и снова жениться
10 Апреля 2009

До появления 7-8 апреля на сайте правительства данных из деклараций о доходах и имуществе министров считалось, что министр юстиции Александр Коновалов принципиально не женат (про него ходили слухи, что он женщинами не интересуется, а наоборот предпочитает религию РПЦ и философию Ивана Ильина, и даже собирался одно время уйти в монахи).

Однако с тех пор у Александра Владимировича появилась супруга - Суслина Мария Юрьевна

Про вице-премьера по делам Олимпиады Дмитрия Козака до сих пор было известно, что он женат на Людмиле Владимировне Козак (род.15.11.1962), своей подруге студенческих лет, от которой у него есть двое сыновей (Алексей, 1984 г.р., и Александр, 1987 - кстати, почему-то не фигурирующих в декларации).

Ныне, однако, супругой Дмитрия Николаевича является Квачева Наталия Евгеньевна.

Та же самая история (и даже еще интересней) с министром науки и образования Андреем Фурсенко. Его жена звалась Татьяной, которая и родила ему сына Александра 1979 г.р. (NB: в декларации Фурсенки сын тоже отсутствует).

Почему я сказал "интересней": дело в том, что согласно маловысокодостоверным источникам, жена и сын сбежали от него в Америку. Ну ладно, не сбежали, и не от него - а просто уехали за длинным долларом ("…Танин брат победил на какой-то олимпиаде в Америке и вызвал Таню туда к себе. Она уехала с сыном и матерью, а Андрей остался" - "Версия", №14, 2004).

Выходит, что они развелись, поскольку в настоящее время законная супруга Андрея Александровича зовется Смирновой Надеждой Александровной

http://anticompromat24.livejournal.com/14924.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

olgavch
Apr 10 2009 5:35PM

Как у них все сложно...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)