Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Министра заподозрили в угрозе убийством
5 Июня 2009

Оригинал материала: Life.ru

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник, выходя замуж в 2004 году, не могла предположить, чем это обернется. Прожив с супругом три года, она подала на развод. А он ответил ей заявлением в милицию, обвинив в угрозе убийством.

Брак Юрия Кукоты и тогда еще просто бизнесвумен Елены Скрынник, заключенный в 2004 году, обещал быть счастливым. Уже через год супруга, руководившая тогда «Росагролизингом», подарила ему двух очаровательных детишек - сына Мишу и дочь Ирочку. Но два года спустя брак дал трещину.

- В марте 2007 года мне случайно стало известно, что меня вызывают в суд, впоследствии я узнал о том, что моя супруга подала на развод со мной,.. - так объяснил милиционерам причину размолвки Юрий.

Бывший муж Скрынник не скрывал обиды на супругу. В милиции он рассказал, что после разрыва она сообщила всем их знакомым о том, что Кукота непорядочный человек и «неблагонадежен» в делах.

А главное, по его словам, не давала ему видеться с детьми.

Встреча

Для того чтобы решить вопрос о воспитании детишек, Юрий предложил Елене встретиться на нейтральной территории и обо всем договориться. Дальше рассказ экс-мужа министра похож на сценарий криминальной саги.

Встретиться бывшие супруги договорились на Кутузовском проспекте, около гостиницы «Украина». Подъехали оба почти одновременно, но в памяти у каждого осталась собственная версия хода встречи.

- На улице возле автомобиля меня встретил начальник охраны моей супруги Владимир Смоль, - рассказал Юрий в милиции. - При разговоре он и трое охранников встали по периметру на расстоянии 10 метров.

По словам Кукоты, после встречи ему стало страшно за собственную жизнь.

- В ходе разговора моя бывшая супруга сказала, что если я продолжу отстаивание своих прав на общение с детьми, то она наймет людей, которые убьют меня, - ошарашил Юрий своим заявлением милиционеров. - Еще она сказала, что я - «простой человек, который ходит по улицам, что со мной может произойти любая неприятная история».

Елена Скрынник, в свою очередь, рассказала оперативникам совершенно другую историю.

- Кукота просил меня снова выйти за него замуж, - объяснила будущий министр. - Я обещала подумать. Никаких угроз в его адрес я не высказывала: Кукота очень дорог мне как человек. Несмотря на его поведение, он является отцом моих детей.

В итоге возбуждать уголовное дело не стали. Как удалось узнать L!FE.ru, Юрий Кукота жив-здоров и никаких «неприятных историй» с ним не происходило.

- Сейчас министр занята подготовкой к зерновому форуму и, к сожалению, не может дать комментарий, - сообщили в пресс-службе Елены Скрынник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эля
Jun 7 2009 12:12AM

Какое неприятное лицо у мадамы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)