Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Министра заподозрили в угрозе убийством
5 Июня 2009

Оригинал материала: Life.ru

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник, выходя замуж в 2004 году, не могла предположить, чем это обернется. Прожив с супругом три года, она подала на развод. А он ответил ей заявлением в милицию, обвинив в угрозе убийством.

Брак Юрия Кукоты и тогда еще просто бизнесвумен Елены Скрынник, заключенный в 2004 году, обещал быть счастливым. Уже через год супруга, руководившая тогда «Росагролизингом», подарила ему двух очаровательных детишек - сына Мишу и дочь Ирочку. Но два года спустя брак дал трещину.

- В марте 2007 года мне случайно стало известно, что меня вызывают в суд, впоследствии я узнал о том, что моя супруга подала на развод со мной,.. - так объяснил милиционерам причину размолвки Юрий.

Бывший муж Скрынник не скрывал обиды на супругу. В милиции он рассказал, что после разрыва она сообщила всем их знакомым о том, что Кукота непорядочный человек и «неблагонадежен» в делах.

А главное, по его словам, не давала ему видеться с детьми.

Встреча

Для того чтобы решить вопрос о воспитании детишек, Юрий предложил Елене встретиться на нейтральной территории и обо всем договориться. Дальше рассказ экс-мужа министра похож на сценарий криминальной саги.

Встретиться бывшие супруги договорились на Кутузовском проспекте, около гостиницы «Украина». Подъехали оба почти одновременно, но в памяти у каждого осталась собственная версия хода встречи.

- На улице возле автомобиля меня встретил начальник охраны моей супруги Владимир Смоль, - рассказал Юрий в милиции. - При разговоре он и трое охранников встали по периметру на расстоянии 10 метров.

По словам Кукоты, после встречи ему стало страшно за собственную жизнь.

- В ходе разговора моя бывшая супруга сказала, что если я продолжу отстаивание своих прав на общение с детьми, то она наймет людей, которые убьют меня, - ошарашил Юрий своим заявлением милиционеров. - Еще она сказала, что я - «простой человек, который ходит по улицам, что со мной может произойти любая неприятная история».

Елена Скрынник, в свою очередь, рассказала оперативникам совершенно другую историю.

- Кукота просил меня снова выйти за него замуж, - объяснила будущий министр. - Я обещала подумать. Никаких угроз в его адрес я не высказывала: Кукота очень дорог мне как человек. Несмотря на его поведение, он является отцом моих детей.

В итоге возбуждать уголовное дело не стали. Как удалось узнать L!FE.ru, Юрий Кукота жив-здоров и никаких «неприятных историй» с ним не происходило.

- Сейчас министр занята подготовкой к зерновому форуму и, к сожалению, не может дать комментарий, - сообщили в пресс-службе Елены Скрынник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эля
Jun 7 2009 12:12AM

Какое неприятное лицо у мадамы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)