Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Неприлично носить бриллианты до замужества
8 Сентября 2009

Говорят, есть три неприличные вещи: пить шампанское с утра, носить бриллианты до замужества и онанировать при девушках...

У ближайшего соратника Михаила Прохорова Олега Байбакова абсолютно лысые гениталии. «У меня там вообще нет волос», - заявил президент ООО «Онэксим-девелопмент» в недавнем интервью журналу GQ. Однако Байбаков не уточняет, каким образом он добился столь потрясающего результата.

Что тому причиной: изнурительное ежедневное бритье или болезненная эпиляция? С читателями GQ Байбаков поделился и другими секретами своей интимной жизни. Например, по утрам коллекционер и адепт современного искусства, медитирует на картину известного американского художника-порнографа Ричарда Филлипса, живописующую женские половые

органы. По утверждению Байбакова, медитировать на изображение вагины «гораздо полезнее для здоровья», чем пить утренний кофе или читать свежие газеты. «Я люблю современное искусство и считаю, что секс - двигатель прогресса в современном мире», - так Байбаков формулирует свое жизненное кредо.

Увеличить

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)