Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Хоркина вышла за старика
4 Мая 2011

Депутат Госдумы гимнастка Хоркина, наконец, вышла замуж. Правда, за старика. Ее мужу, отставному генералу спецслужб, исполнилось 55 лет. До брака Хоркина родила сына от мужа актрисы Веры Глаголевой, Кирилла Шубского, но увести его из семьи не смогла.

На юбилее российской ассоциации каскадеров олимпийская чемпионка появилась вместе с генералом Олегом Кочновым.

Василий ПИСАРЕВ, Евгения ГРЕБЕНИК — 04.05.2011

Светлана Хоркина никогда не любила афишировать свою личную жизнь: ни в ту пору, когда выступала на гимнастическом помосте, ни во времена своей деятельности в качестве депутата Государственной Думы.

Что выглядело несколько странным, потому что Светлана получила неофициальный титул секс-символа российского спорта после участия в ряде смелых фотосессий для мужских журналов и была одной из самых желанных невест России.

В 2005 году, спустя год после завершения спортивной карьеры красавица родила сына Святослава. Об отце ребенка ничего не было известно. Сама Хоркина говорила, что родила малыша для себя.

Акулы пера не находили себе покоя, и роль отца ребенка взял на себя голливудский актер Леван Учанейшвили. Но впоследствии выяснилось, что это была всего лишь операция прикрытия. Вся эта головломная многоходовка объяснялась просто: Хоркина полюбила не только красивого и богатого, но еще и женатого.

Вспыла фамилия миллиардера Кирилла Шубского, связанного узами брака с известной актрисой Верой Глаголевой. Историю своих взаимоотношений с «мистером икс» Хоркина подробно описала в своей автобиографической книге «Кульбиты на шпильках».

Однако возлюбленный гимнастки не ушел из семьи даже после появления на свет сына Святослава.

Прошло шесть лет, и на днях на вечере, посвященном 20-летнему юбилею Российской ассоциации каскадеров, Светлана впервые появилась на публике в сопровождении нового спутника жизни. Им стал генерал спецслужб Олег Кочнов, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления. Как рассказали нам наши коллеги из «Экспресс-газеты», Светлана и Олег поженились около месяца назад.

Мы созвонились с организатором этого торжественного мероприятия президентом Ассоциации каскадеров Александром Иншаковым, на котором собрались все сливки общества.

- Александр Иванович, расскажите подробнее о своих гостях...

- Я приглашал Хоркину, а с ее спутником не был знаком, она его сама привела. Со Светланой мы знаем друг друга очень давно. Она же олимпийская чемпионка, и мы часто пересекались на разного рода спортивных мероприятиях.

- Они действительно муж и жена?

- Я такие вещи не комментирую.

Позже мы дозвонились до самой Светланы.

- Светлана, вас можно поздравить?

- Если вы хотите поговорить о моей работе, позвоните в мою приемную. А свою личную жизнь я не обсуждаю, - сказала Хоркина и повесила трубку.

Василий Хоркин, отец Светланы: Родительского благословения я им не давал

«Комсомолка» дозвонилась и до отца Светланы, Василия Хоркина:

Отец Светланы Хоркиной не дал родительского благословения на брак дочери

- Василий Васильевич, ходят слухи, что ваша дочь Светлана вышла замуж. Это правда?

- Да… Ему на днях 55 лет исполнилось. Родительского благословения, правда, я им не давал...

- Сын Светланы Святослав принял Олега Кочнова?

- Ребенку только пять с половиной лет, и он многого не понимает. Не знаю, примет ли он его. Святослав рад своему родному отцу бизнесмену Кириллу Шубскому. Кирилл на днях привез мальчику щенка – немецкую овчарку.

- Как давно Светлана и Олег Анатольевич узаконили свои отношения?

- Турнир на призы Хоркиной проходил в Белгороде с 15 по 17 апреля. В какой-то момент вырвались в столицу - и там расписались.

Записала Евгения ГРЕБЕНИК.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Aug 21 2018 11:39AM

Хоркинна и Кабаева подстилки кремлёвские с офигенно завышенным самомнения...

Ольга
Aug 29 2017 11:33PM

Статья изложена гадко, и в комментариях одни гадости в адрес Светланы. Она взрослый человек, и без ваших мерзких комментов разберется, под кого ей "ложиться" или "не ложиться". Дело ее. То, что вышла замуж за генерала гораздо старше ее - так и прекрасно, опять повторю - дело ее. Тот же Шубский женат был - на Глаголевой, которая также была старше ЕГО. Почему-то на этот счет никто слова не говорит. А только на Свету наезжают, в том числе из-за разницы в возрасте с Кочневым, который гораздо старше ее. А мне вот нравится их пара. А ежели наоборот женщина старше мужчины - лично меня это отталкивает и претит. Но это - мой взгляд и только мой, и я не стану опускаться до гадких комментариев по этому поводу. А вы тут - глядите собственным дерьмом не захлебнитесь.

Наташа
Aug 26 2017 8:00PM

Нечего ложится под женатых , они не ложатся под слесаря , а под миллионера . Она так старше выглядит своих лет 128512;

Вася
Aug 21 2017 10:28PM

Проститутка эта Хоркина!!! Фу!!!

елизавета
Jul 9 2017 12:57AM

как мне умереть

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)