Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Секс-Освобождение: эротические мифы Второй мировой
6 Мая 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

ха-ха
Jul 30 2017 10:26PM

какая шикарная пропагандисткая статейка!

Кирилл
May 13 2011 5:54PM

Мой отец воевал в Прибалтике. Солдаты в массе - парни 18-20 лет, к алкоголю по молодости были довольно равнодушны, к барахлу безразличны (батя после госпиталя немного побыл в команде, которая по тылам собирала оружие - были великолепные охотничьи ружья. Я спрашивал - почему пару стволов не прикопал? Даже в голову не пришло, мы жили одним днём). Про секс я не спрашивал, но понял, что проблем особых не было - не одни мужики изголодавшие были, бабам хотелось того же. Радость была хорошенько покушать, от прибалтов много не дождёшься, забрать - даже думать не моги. Не помню точно, за что, показательно расстреляли старшину. Всю войну прошел, то ли избил, то ли ограбил местных - построили полк буквой "П", старшине "смирно", зачитали приговор, и "кругом, шагом марш". Раз в спину, два в дострел. Кому и была охота грабить-насиловать - сразу расхотелось.

Иван
May 12 2011 12:59PM

Ребятки не надо делать из наших солдат белых и пушистых котят.Насиловали ещё как и не только немок, но и своих баб, когда освобождали территории, а потом валили чтобы следы скрыть, так что давайте не будем.На выойне больше грязи чем благородстваи, наружу выходят самые мерзкие черты человека, а люди в основном ох как далеко не ангелы.

Ol
May 10 2011 5:43PM

Если бы кто воевал, а у него из даже очень дальних родственников сожгли дома, убили родню или обесчестили женщин, то было бы справедливо ответить тем же. Но раз в 100 больше, чтобы не повадно было. Так и только так.

J Silver
May 9 2011 9:12AM

Жалко, что трудно через Интернет Мельникоффым порвать все, что рвется...

Дмитрий
May 9 2011 8:12AM

Даже если изнасилования имели место. То в этом нет ничего страшного это война у войны свои законы. Нельзя мерилом мирного времени мерять войну. Пусть фрицы радуются что им накачили за здорово живешь спермы солдаты-победители.

И.З.
May 7 2011 5:47PM

Послушайте, пожалуйста. Рассказывал мой родной дед ,когда еще был живой . Алексей Андреевич Зимин, десять лет назад , на празднике Победы. Его уже нет , но МЫ ЖЕ СЛЫШАЛИ САМИ!! По-простому, с матом , неуклюже , но ОЧЕНЬ честно , рассказывал и о боях , как на части рвало земляков , о санитарках , которым фашисты стреляли специально в промежность когда если поймают после боя. Как письма получали , боялись развернуть - просили, мол, ты разверни и скажи что все там живые мои. Среди прочего он рассказывал о мужике , который "снасильничал немку из офицерской столовой , уже когда в Берлине на зоны делили " . Она пришла в комендатуру и заявила на него . Мужику приговором дали ДЕСЯТЬ !лет. Десять . Без скидок на фронтовые подвиги . Говорил , что немки " не такие уж и культурные женщины, неласковые , не как наши девки ". Ну, тут уж , как говорится,дело вкуса. Говорил так- "договаривались по-доброму , но редко за просто так , мы им сами давали еду , даже если они ничего не спрашивали ,не просили. Жалели их - бабы-то ни при чем...". ПОСЛУШАЙТЕ , вот так было ,да . Бабы - ни при чем. Этим всё и сказано.

www.politpskov.com
May 7 2011 3:52PM

Ну сколько можно врать? Зачем интересно, опять вбрасывают эти псевдоразоблачения? Не только насиловали, но и убивали мирных жителей. Это всем известные факты. Пытаться их не признавать - это серьезная подстава для России. 1.5 млн. мирных жителей погибло в советской зоне. Часть их убили поляки и чехи, часть сами Советы. Это обычная оценка. Что касается изнасилований, то они, само собой, были, причем не только в Германии. Достаточно привести воспоминания Джиласа о Югославии.

И вместо серьезного исследования, опять какие-то отрывочные данные, "в моем полку", там-сям.

мельникофф
May 7 2011 12:21PM

вся правда тут:

http://ipvnews.org/

знай наших!

Антон
May 7 2011 8:44AM

Пропаганда противника и должна восприниматься как пропаганда. Вкрапления правды+дезинформация.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)