Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Росстат констатирует: численность населения России растет за счет нелегальных иммигрантов
22 Июня 2011

Численность россиян продолжает сокращаться, а население России растет за счет мигрантов.

С начала 2011 года до 1 мая количество жителей России сократилось на 66,1 тыс. – до 142,8 млн человек в абсолютных цифрах. За тот же период в России родились 557,9 тыс. детей против 572 тыс. в январе–апреле 2010 года. При этом количество умерших с начала года также сократилось с 679,3 тыс. человек в первой половине 2010 года до 658,7 тыс. в 2011-м.

Несмотря на спад рождаемости, естественная убыль населения в России в сравнении с показателями прошлого года сократилась незначительно. Численные потери коренного населения на 34,4% компенсировал активный приток мигрантов – в основном из бывших союзных республик. По данным социально-демографических исследований МВФ, каждый год в Россию приезжают 12,5 млн мигрантов, что почти в два раза превышает показатели официальной статистики, пишет «Деловой Петербург».

Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов сказал изданию, что это может привести к росту конфликтов. «Возможность конфликтов высока. Это уже происходит во Франции, Германии, Голландии. Модель интеграции себя не оправдала», – сказал он, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

До свиданья, Москва!
Jun 23 2011 1:59PM

Куда же лучше бежать россиянам, не желающим жить в Рашкастане? Из бывших союзных стран остаются Украина, Белорусь, Прибалтика и Грузия. Беларусь путин "мочит" для керимова, Украину вот вот сдадут ради нефти подешевле на год-два.

Как живут соотечественики в Прибалтике и Грузии?

Дон Карло
Jun 23 2011 6:29AM

Качество населения РФ падает тут остаются преступники, неудачники, обнаглевшие беженцы из республик СНГ и бедные старики. С таким населением можно строить только средневековую вассальную Рашку, которая способна обслуживать и охранять трубу и варварские лесозаготовки. Скоро же мы будем поставлять на мировой рынок пресную воду.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)