Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

АТАКА БРЕЙВИКА. Чекисты «русские» националисты и «государственники» одобрили «сионистский теракт»
28 Июля 2011

По сообщениям СМИ русских террористов, привыкших убивать людей, "националисты" и "государственники" (патриоты) поддержали нападение Брейвика на летний лагерь в Норвегии.

- Он нашел слова, которые затрагивают всех. *Он сказал, что он это сделал,* чтобы спасти людей от этнической экспансии, указал чекист Делягин, директор* московского "института проблем глобализации.

- Спокойная сытость, которая была в Норвегии, противопоказана живой душе - мятежной, бурной. И вот эта душа, особенно если она не слишком уравновешенна, демонстрирует тотальное отрицание этого мира - пошлого, либерального. Поэтому для многих убийца предстает символом борьбы с мировым порядком, сообщил чекист "государственник" Проханов, главред газеты "Завтра", издаваемой Лубянкой для русских дебилов "патриотов".

- Это результат политики толерантности. Она загоняет человека в тупик, оправдывает сионистский теракт некто Щипков, кандидат философских наук, действительный государственный (не удивительно) советник 3-го класса.

Русский сионист, чекист по кличке "Сокол" из лубянского "Северного братства", созданного ФСБ под кураторством профессора Хомякова, поддержал сионистский теракт в обширном эссе, в котором говорится:

Потомок викингов тридцатидвухлетний норвежец Андерс Брейвик потряс умирающую белую Норвегию громким терактом возле дома правительства и последующим расстрелом лагеря подростков (средний возраст там был 20 лет - КЦ) из южных стран (там было много юношей и из Норвегии - КЦ). Общее количество погибших составило 93 человека.

Еще 9 лет назад он просчитал, что тот мир, к которому он привык, исчезнет еще при его жизни. Он знал, что белых скандинавских девушек больше не будет, они будут вытеснены смуглыми пришельцами и их потомками. Все население смешается и превратится в восточную клоаку.

Такой мир ему был не нужен. Такая Европа ему была не нужна. Как и миллионам других белых европейцев, протестующих против политики мультикультурализма. Девять лет он готовил теракт.

Книга из полутора тысяч страниц текста, которую он написал, содержит описание сложившейся ситуации с демографией и иммиграцией в Европу, его личные выводы о том, что происходит и что следует делать. Незадолго до теракта он разослал ее тысячам адресатов.

Тем не менее, сам он не видел перспектив. Если не всколыхнуть нацию. И он принес себя в жертву.

Общество в Норвегии теперь расколото (это неверно, все осуждают - КЦ). Стадо оно везде стадо, а быдло – везде быдло, что в России, что в Норвегии или Германии. Большинство из стада скорбит по погибшим иммигрантам и потрясено. Сам же Брейвик передает через адвокатов, что не считает себя виновным, так как его задачей является освобождение Норвегии от иммигрантов (он действовал не против иммигрантов, а своих норвежских политических врагов - КЦ).

Какие это будет иметь последствия сейчас сказать сложно, но очевидно, что он сумел привлечь внимание общества к нашествию иммигрантов, а также показать переселенцам, что не все рады таким «гостям». Много это или мало? Много, в любом случае, много больше, чем ничего. И еще один факт.

Этот человек – герой Белого Сопротивления. Он, в отличие от миллионов других белых мужчин, вошел в Историю. Не только своей страны, но и всего Белого мира. Для одних как непонятый фанатик, для других как герой, достойный своих предков, совершавших набеги на драккарах.

А потому мы всемерно поддерживаем данное выступление Андерса Брейвика против исламского нашествия и политики мультикультурализма ( норвежская молодежь причем? – КЦ).

Мы все потомки Одина и Сварога, от самых закоренелых язычников-националистов до новых крестоносцев христиан. Примером чему послужил сам Брейвик, фактически объявивший крестовый поход против мусульман (странный поход, перестрелять своих же – КЦ), но основывающий свои действия на дохристианских норвежских сагах (не надо фантазировать норвежскими стереотипами, о сагах в его манифесте ни единого слова - КЦ).

Русский национализм в его радикальном толковании, олицетворяемом материалами Русского Сетевого Сопротивления, как и национализм норвежский, немецкий, датский, английский, канадский, австралийский, американский (кто бы сомневался - КЦ)…, может и должен стать составной частью единого антииммигрантского антиисламского Белого Сопротивления.

Оно должно быть направлено, прежде всего, против правительств государств Белого мира, ведущих политику мультикультурализма и открытых границ (эти правительства тоже ведут войну с Исламом, вторгшись за чужие границы - КЦ), завершает свое эссе русский чекист-националист «Сокол».

Комментировать эту бредятину нет смысла, однако одно замечание все же сделать можно – насчет «белого мира». Абсурдным и нелепым выглядят претензии омонголенных потомков финно-угров с раскосыми глазами, предавших своих предков, и чернявых потомков большевистского этнического клана, называющих себя «русскими», претендовать на членство в клубе кавказской (т.е. белой, европеоидной) расы.

Отдел мониторинга

КЦ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Z
Jul 29 2011 7:33PM

Этот чурка пишет, что чурки - русские (белая расса), а европеиды - чечены (черная расса). Петросян отдыхает

все хуже
Jul 29 2011 5:19PM

Сатановский пообещал убить Шевченко (если в России случится гражданская война) за то, что тот рассуждал о симпатиях Брейвика к Израилю. Но, разумеется, ни один сатановский не заметил рассуждений Аллы Гербер о генетическом антисемитизме русских. (Шевченко сочувствия не вызывает - но и Сатановский не лучше).

Блейк
Jul 28 2011 4:08PM

Типичный психологический подопотный ЦРУ, чтобы Норвегия была ручной, у ноги НАТО! А вот как они этого добились, видно секрет фирмы.

Нестор
Jul 28 2011 3:54PM

А что, чеченцы стали теперь "европеоидами"? У Кадырова глаза серые, волосы русые. Никак лихой терской казак отымел его прабабку....

Андрей
Jul 28 2011 2:31PM

Ol, а ты прав! И таких брейвиков может дальше быть сотни и тысячи. В мире что то незримо поменялось.

Ol
Jul 28 2011 11:54AM

Совершенно не важно, кто одобряет, а кто нет серийного убийцу Брейвика. Важнее другое - после этого теракта, направленного "на своих, чтобы чужие боялись", проблемы омусульманивания Европы невозможно замолчать. Это как подзабытый случай с Чикатило, после которого доверие к государству, к "добрым дядям", да и просто к принципам гуманизма исчезло напрочь. Это как Кронштадский мятеж, после которого большевики шипя и плюясь вынуждены были ввести НЭП. Так что теракт достиг цели: общественное болото взбаламучено, болото до смерти БОИТСЯ. Чего и добивался Брейвик, или кто там на него ставил...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)