Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

АТАКА БРЕЙВИКА. Чекисты «русские» националисты и «государственники» одобрили «сионистский теракт»
28 Июля 2011

По сообщениям СМИ русских террористов, привыкших убивать людей, "националисты" и "государственники" (патриоты) поддержали нападение Брейвика на летний лагерь в Норвегии.

- Он нашел слова, которые затрагивают всех. *Он сказал, что он это сделал,* чтобы спасти людей от этнической экспансии, указал чекист Делягин, директор* московского "института проблем глобализации.

- Спокойная сытость, которая была в Норвегии, противопоказана живой душе - мятежной, бурной. И вот эта душа, особенно если она не слишком уравновешенна, демонстрирует тотальное отрицание этого мира - пошлого, либерального. Поэтому для многих убийца предстает символом борьбы с мировым порядком, сообщил чекист "государственник" Проханов, главред газеты "Завтра", издаваемой Лубянкой для русских дебилов "патриотов".

- Это результат политики толерантности. Она загоняет человека в тупик, оправдывает сионистский теракт некто Щипков, кандидат философских наук, действительный государственный (не удивительно) советник 3-го класса.

Русский сионист, чекист по кличке "Сокол" из лубянского "Северного братства", созданного ФСБ под кураторством профессора Хомякова, поддержал сионистский теракт в обширном эссе, в котором говорится:

Потомок викингов тридцатидвухлетний норвежец Андерс Брейвик потряс умирающую белую Норвегию громким терактом возле дома правительства и последующим расстрелом лагеря подростков (средний возраст там был 20 лет - КЦ) из южных стран (там было много юношей и из Норвегии - КЦ). Общее количество погибших составило 93 человека.

Еще 9 лет назад он просчитал, что тот мир, к которому он привык, исчезнет еще при его жизни. Он знал, что белых скандинавских девушек больше не будет, они будут вытеснены смуглыми пришельцами и их потомками. Все население смешается и превратится в восточную клоаку.

Такой мир ему был не нужен. Такая Европа ему была не нужна. Как и миллионам других белых европейцев, протестующих против политики мультикультурализма. Девять лет он готовил теракт.

Книга из полутора тысяч страниц текста, которую он написал, содержит описание сложившейся ситуации с демографией и иммиграцией в Европу, его личные выводы о том, что происходит и что следует делать. Незадолго до теракта он разослал ее тысячам адресатов.

Тем не менее, сам он не видел перспектив. Если не всколыхнуть нацию. И он принес себя в жертву.

Общество в Норвегии теперь расколото (это неверно, все осуждают - КЦ). Стадо оно везде стадо, а быдло – везде быдло, что в России, что в Норвегии или Германии. Большинство из стада скорбит по погибшим иммигрантам и потрясено. Сам же Брейвик передает через адвокатов, что не считает себя виновным, так как его задачей является освобождение Норвегии от иммигрантов (он действовал не против иммигрантов, а своих норвежских политических врагов - КЦ).

Какие это будет иметь последствия сейчас сказать сложно, но очевидно, что он сумел привлечь внимание общества к нашествию иммигрантов, а также показать переселенцам, что не все рады таким «гостям». Много это или мало? Много, в любом случае, много больше, чем ничего. И еще один факт.

Этот человек – герой Белого Сопротивления. Он, в отличие от миллионов других белых мужчин, вошел в Историю. Не только своей страны, но и всего Белого мира. Для одних как непонятый фанатик, для других как герой, достойный своих предков, совершавших набеги на драккарах.

А потому мы всемерно поддерживаем данное выступление Андерса Брейвика против исламского нашествия и политики мультикультурализма ( норвежская молодежь причем? – КЦ).

Мы все потомки Одина и Сварога, от самых закоренелых язычников-националистов до новых крестоносцев христиан. Примером чему послужил сам Брейвик, фактически объявивший крестовый поход против мусульман (странный поход, перестрелять своих же – КЦ), но основывающий свои действия на дохристианских норвежских сагах (не надо фантазировать норвежскими стереотипами, о сагах в его манифесте ни единого слова - КЦ).

Русский национализм в его радикальном толковании, олицетворяемом материалами Русского Сетевого Сопротивления, как и национализм норвежский, немецкий, датский, английский, канадский, австралийский, американский (кто бы сомневался - КЦ)…, может и должен стать составной частью единого антииммигрантского антиисламского Белого Сопротивления.

Оно должно быть направлено, прежде всего, против правительств государств Белого мира, ведущих политику мультикультурализма и открытых границ (эти правительства тоже ведут войну с Исламом, вторгшись за чужие границы - КЦ), завершает свое эссе русский чекист-националист «Сокол».

Комментировать эту бредятину нет смысла, однако одно замечание все же сделать можно – насчет «белого мира». Абсурдным и нелепым выглядят претензии омонголенных потомков финно-угров с раскосыми глазами, предавших своих предков, и чернявых потомков большевистского этнического клана, называющих себя «русскими», претендовать на членство в клубе кавказской (т.е. белой, европеоидной) расы.

Отдел мониторинга

КЦ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Z
Jul 29 2011 7:33PM

Этот чурка пишет, что чурки - русские (белая расса), а европеиды - чечены (черная расса). Петросян отдыхает

все хуже
Jul 29 2011 5:19PM

Сатановский пообещал убить Шевченко (если в России случится гражданская война) за то, что тот рассуждал о симпатиях Брейвика к Израилю. Но, разумеется, ни один сатановский не заметил рассуждений Аллы Гербер о генетическом антисемитизме русских. (Шевченко сочувствия не вызывает - но и Сатановский не лучше).

Блейк
Jul 28 2011 4:08PM

Типичный психологический подопотный ЦРУ, чтобы Норвегия была ручной, у ноги НАТО! А вот как они этого добились, видно секрет фирмы.

Нестор
Jul 28 2011 3:54PM

А что, чеченцы стали теперь "европеоидами"? У Кадырова глаза серые, волосы русые. Никак лихой терской казак отымел его прабабку....

Андрей
Jul 28 2011 2:31PM

Ol, а ты прав! И таких брейвиков может дальше быть сотни и тысячи. В мире что то незримо поменялось.

Ol
Jul 28 2011 11:54AM

Совершенно не важно, кто одобряет, а кто нет серийного убийцу Брейвика. Важнее другое - после этого теракта, направленного "на своих, чтобы чужие боялись", проблемы омусульманивания Европы невозможно замолчать. Это как подзабытый случай с Чикатило, после которого доверие к государству, к "добрым дядям", да и просто к принципам гуманизма исчезло напрочь. Это как Кронштадский мятеж, после которого большевики шипя и плюясь вынуждены были ввести НЭП. Так что теракт достиг цели: общественное болото взбаламучено, болото до смерти БОИТСЯ. Чего и добивался Брейвик, или кто там на него ставил...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)