Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Лужков отпраздновал юбилей в австрийских Альпах
23 Сентября 2011

В свой 75-й день рождения бывший градоначальник Москвы с упоением играл в гольф, катался на джипе и танцевал вальс с женой

Свой первый день рождения после отставки Юрий Лужков отпраздновал на территории принадлежащего супруге экс-мэра шикарного отеля Grand Tirolia под Китцбюэлем.

Это место супружеская пара давно облюбовала, и уже не первый год бывший градоначальник отмечает здесь свой день рождения. Причем ежегодно празднование проходит по уже сложившемуся сценарию.

В полдень экс-мэр Москвы вышел на прилегающие к отелю поля для гольфа. Часа три Юрий Лужков с Еленой Батуриной играли в гольф. Настроение у Лужкова на протяжении всего дня было великолепное. Чуть подуставший от игры бывший глава Москвы выглядел все же очень довольным.

Затем в четвертом часу супружеская чета отправилась обратно в особняк на территории отеля, чтобы приготовится к встрече гостей.

Бывший хозяин Черкизовского рынка одним из первых поздравил экс-мэра Москвы

К 6 часам вечера начали подъезжать гости с подарками. Одним из первых поздравить Юрия Лужкова прибыли глава «АСТ-групп» Тельман Исмаилов и заслуженный артист России Иосиф Кобзон.

Вслед за ним прибыли экс-глава Департамента потребрынка столичного правительства Владимир Малышков, бывший руководитель Департамента природопользования Леонид Бочин.

Зная пристрастия бывшего главы столичного правительства к пчеловодству, много подарков было связано с его увлечением. Так, Юрию Лужкову был вручен дизайнерский костюм пчеловода, а также улей с особым видом пчел.

Немного позже поздравить свояка приехал глава «АФК "Система"» Владимир Евтушенков. Евтушенков - один из тех, кто не отрекся от Лужкова после его отставки, тем более что их связывают супруги, которые являются сестрами.

Когда гости собрались в полном составе и Леонид Ярмольник, как ведущий праздничного вечера, объявил о том, что праздник начался, в честь юбиляра заиграл австрийский оркестр, специально заказанный супругой экс-мэра.

Под живую музыку гости и юбиляр с супругой веселились до позднего вечера. Юрий Лужков был в отличной физической форме и много танцевал с Еленой Батуриной, которую затем сменила Лайма Вайкуле.

Уже глубоко за полночь гости стали расходиться. Кто уезжал на своих шикарных автомобилях в близлежащие уютные домики курорта, кто оставался в номерах отеля Елены Батуриной.

Из ныне действующих чиновников столичного и федерального правительства на день рождения Лужкова так никто и не приехал.

Оригинал материала: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)