Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Лужков отпраздновал юбилей в австрийских Альпах
23 Сентября 2011

В свой 75-й день рождения бывший градоначальник Москвы с упоением играл в гольф, катался на джипе и танцевал вальс с женой

Свой первый день рождения после отставки Юрий Лужков отпраздновал на территории принадлежащего супруге экс-мэра шикарного отеля Grand Tirolia под Китцбюэлем.

Это место супружеская пара давно облюбовала, и уже не первый год бывший градоначальник отмечает здесь свой день рождения. Причем ежегодно празднование проходит по уже сложившемуся сценарию.

В полдень экс-мэр Москвы вышел на прилегающие к отелю поля для гольфа. Часа три Юрий Лужков с Еленой Батуриной играли в гольф. Настроение у Лужкова на протяжении всего дня было великолепное. Чуть подуставший от игры бывший глава Москвы выглядел все же очень довольным.

Затем в четвертом часу супружеская чета отправилась обратно в особняк на территории отеля, чтобы приготовится к встрече гостей.

Бывший хозяин Черкизовского рынка одним из первых поздравил экс-мэра Москвы

К 6 часам вечера начали подъезжать гости с подарками. Одним из первых поздравить Юрия Лужкова прибыли глава «АСТ-групп» Тельман Исмаилов и заслуженный артист России Иосиф Кобзон.

Вслед за ним прибыли экс-глава Департамента потребрынка столичного правительства Владимир Малышков, бывший руководитель Департамента природопользования Леонид Бочин.

Зная пристрастия бывшего главы столичного правительства к пчеловодству, много подарков было связано с его увлечением. Так, Юрию Лужкову был вручен дизайнерский костюм пчеловода, а также улей с особым видом пчел.

Немного позже поздравить свояка приехал глава «АФК "Система"» Владимир Евтушенков. Евтушенков - один из тех, кто не отрекся от Лужкова после его отставки, тем более что их связывают супруги, которые являются сестрами.

Когда гости собрались в полном составе и Леонид Ярмольник, как ведущий праздничного вечера, объявил о том, что праздник начался, в честь юбиляра заиграл австрийский оркестр, специально заказанный супругой экс-мэра.

Под живую музыку гости и юбиляр с супругой веселились до позднего вечера. Юрий Лужков был в отличной физической форме и много танцевал с Еленой Батуриной, которую затем сменила Лайма Вайкуле.

Уже глубоко за полночь гости стали расходиться. Кто уезжал на своих шикарных автомобилях в близлежащие уютные домики курорта, кто оставался в номерах отеля Елены Батуриной.

Из ныне действующих чиновников столичного и федерального правительства на день рождения Лужкова так никто и не приехал.

Оригинал материала: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)