Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Супруги Абрамовича и Березовского устроили в суде модное соревнование
17 Октября 2011

Вся Британия обсуждает: кто краше - Дарья Жукова или Елена Горбунова?

Вся Британия в эти дни с интересом следит за «русским» процессом - миллиардер АБРАМОВИЧ против олигарха БЕРЕЗОВСКОГО. Пока мужчины в судебных баталих делят капиталы, их гражданские жёны устроили битву совсем иного рода. Дарья ЖУКОВА и Елена ГОРБУНОВА оказались в центре внимания английских таблоидов, затеявших спор: кто выглядит более стильно - подруга Романа Аркадьевича или гражданская жена Бориса Абрамовича.

Обе дамы минувшим днём появились в здании суда в Глостере, чтобы поддержать своих мужчин, сообщает Daily Mail.

Даша - известная любительница дизайнерских новинок, не пропускающая ни одного модного показа и исправно поддерживающая имидж владелицы популярной арт-галереи. Для посещения суда она выбрала небанальный наряд: бордовый жакет с кожаным воротником и юбку-карандаш длиной до середины колена. Хотя костюм и отличался креативным покроем, он лишь изуродовал подругу Абрамовича: 30-летняя Дарья выглядела в нём старше своих лет.

Пока их спутники жизни бьются в суде, Дарья ЖУКОВА и Елена ГОРБУНОВА дали повод таблоидам пообсуждать свои наряды (фото Daily Mail)

Зато Елена Горбунова умудрилась смотреться сексапильно, даже одевшись в чёрное с головы до ног. 41-летняя бизнеследи выбрала классический брючный костюм от Dolce & Gabbana, который она скомбинировала с черной рубашкой и золотыми украшениями. Плюс - аксессуары из чёрной кожи: туфли на убийственно высокой шпильке и изящный портфель. Игривую нотку наряду подруги Березовского придавала блузка, опасно натянувшаяся в области бюста. То ли рубашка была Елене тесновата, то ли так было задумано - но, казалось, пуговка на груди вот-вот расстегнётся, и посетители суда увидят то, что не предназначается для их глаз.

ЖУКОВА пришла в суд в нелепом бордовом жакете (фото Daily Mail)

Похоже, что в модной «баталии» симпатии публики в этот раз оказались на стороне подруги Березовского: судя по отзывам прессы, ее наряд стал более впечатляющим. И если исход битвы мужчин пока неясен, то в модном поединке явно победила Елена.

Напомним, Елена Горбунова живет вместе с Борисом Березовским в гражданском браке уже 18 лет, у них двое детей. Дарья Жукова, которая «окрутила» Абрамовича пять лет назад, в 2009 году подарила своему спутнику жизни сына Аарона.

Блузка на груди Елены ГОРБУНОВОЙ, казалось, вот-вот лопнет (фото Daily Mail)

Оригинал материала: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Савская
Oct 17 2011 4:20PM

Да, в возрасте первой жены Абрамовича Даша будет выглядеть хуже

Вялая и Воловая

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)