Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Трансвестит из Майами "наращивал" женщинам ягодицы с помощью цемента и суперклея
22 Ноября 2011

Онил Рон Моррис, 30-летний трансвестит из Майами, штат Флорида, признан виновным в том, что выдавал себя за пластического хирурга, и, не имея медицинского образования, наращивал женщинам ягодицы, вводя им под кожу цемент, суперклей и герметик для автомобильных покрышек.

Об этом пишут в воскресенье, 20 ноября, зарубежные СМИ и, в частности, газета Тhe Miami Herald.

Моррис, который выглядит как женщина, однако проходит в базе данных как мужчина, был задержан полицией в городе Норт-Лодердейл, Флорида, в марте 2011 года – он подозревается в незаконной врачебной деятельности, представляющей угрозу жизни пациентов.

Сержант Уильям Бэмфорд, сотрудник полицейского департамента Майами Гарденс, сообщает, что Моррис взял со своей жертвы 700 долларов за "косметическую операцию", и провел ей серию подкожных инъекций, содержащих цемент, жидкий парафин и аэрозольный состав для накачивания проколотых шин Fix-A-Flat, скрепив эту смесь клеем быстрого действия.

Спустя короткое время после "операции" жертва почувствовала острую боль в брюшной полости и других частях тела, и немедленно обратилась за помощью в больницу города Тампа, не раскрыв врачам причины своего недомогания.

Медики диагностировали у женщины заражение золотистым стафилококком и пневмонию. Они заподозрили, что пациентка побывала в руках шарлатана, и сообщили о своих подозрениях в департамент здравоохранения Флориды. Описанный выше эпизод оказался звеном в длинной цепи подобного рода преступлений, совершенных шарлатанами.

Так, в феврале этого года жертвой мошенника стала 20-летняя британская студентка Клаудиа Адеротими, которая умерла от заражения, последовавшего за проведенным в одном из отелей Филадельфии "наращиванием ягодиц".

Отметим, что наращивание ягодиц – весьма популярно в США, особенно среди поклонниц поп-див Дженнифер Лопес, Бейонсе, Никки Минай и фильма "Лапочка" (Hip Hop Honey). Медики, со своей стороны, называют эту увлечение крайне рискованным и сравнивают его с игрой в "русскую рулетку", пишет Newsru.co.il

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)