Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Особняк по случаю
2 Августа 2012

Исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP Герман Хан приобрел роскошный особняк на побережье Тосканы.Уж очень дешево продавался - всего за 18 млн евро.Российский предприниматель Герман Хан приобрел поместье на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио в Тоскане за 18 миллионов евро.

Акционер "Альфа-Групп" и исполнительный директор одной из крупнейших нефтяных компаний России ТНК-BP выкупил особняк под названием Villa Feltrinelli Cacciarella у его предыдущего владельца - предпринимателя и партнера экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости Стефано Рикуччи.

всего-то за 18 млн евро...Villa Feltrinelli Cacciarella в Тоскане (фото: ansa.it)

Итальянский бизнесмен был вынужден выставить виллу на рынок недвижимости после банкротства. Примечательно, что Рикуччи купил дом в 2000 году вдвое дороже - за 34 миллиона евро.

Полная площадь поместья составляет 10,5 гектара, в распоряжении россиянина будет частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В самом доме расположены 34 комнаты.

50-летний Герман Хан обладает личным состоянием в 9,6 миллиарда долларов и занимает 13-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Откуда
Aug 2 2012 3:14PM

Откуда у Хана такое состояние ? Если ТНК-ВP все время обосновывало льготы из тюменского бюджета . Без льгот не могла вести прибыльный бизнес ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)