Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кавказские свадьбы перекрывают движение по всей России
9 Октября 2012

Дежавю: в это воскресенье в Томске повторилась московская история недельной давности. Тоже свадьба, тоже кавказская, тоже с беспорядками на дорогах. Дело обстояло так: 7 октября по центру Томска проехал свадебный кортеж. С десяток машин (а может, чуть больше) - "Бентли", "Мерседес", "Крайслер", "Ауди", "Лексусы" и BMW - ехали, забыв обо всех правилах дорожного движения и комфорте/безопасности других автомобилистов. Они не останавливались на красный свет и даже блокировали перпендикулярные улицы, чтобы дать дорогу товарищам-веселящимся.

Кто-то из возмущенных заснял это на видео и выложил ролик в Интернет. На видео обратила внимание автоинспекция Томска. В отношении участников свадьбы были возбуждены административные дела.

- После изучения видеоролика были возбуждены административные дела в отношении владельцев автомобилей свадебного кортежа. В настоящее время идет их поиск, - заявил "Интерфаксу" представитель ГИБДД. - Будет дана оценка поступку, когда водители двух автомобилей перекрыли движение для других машин, чтобы остальные автомобили кортежа смогли беспрепятственно проехать на запрещающий сигнал.

Теперь веселившимся на свадьбе грозят штрафы от 1 - до 1,5 тысячи рублей.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Отметим, что этот случай весьма похож на недавний московский. Тогда (30 сентября) уроженцы Дагестана шумно отметили свадьбу - устроили стрельбу в самом центре Москвы напротив Кремля - и перекрыли движение.Один из участников, по итогам разбирательств, получил 15 суток лишения свободы. Но когда выяснилось, что в ходе стрельбы был ранен трехлетний мальчик, было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ник
Oct 14 2012 10:19PM

"веселившимся на свадьбе грозят штрафы от 1 - до 1,5 тысячи рублей" - какой ужас! Так и вижу, как эти несчастные "официальные безработные" несут в комиссионку старую покрышку от "Лексуса" или там "Майбаха" - надо же где-то взять деньги на оплату "драконовского штрафа"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)