Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Кавказские свадьбы перекрывают движение по всей России
9 Октября 2012

Дежавю: в это воскресенье в Томске повторилась московская история недельной давности. Тоже свадьба, тоже кавказская, тоже с беспорядками на дорогах. Дело обстояло так: 7 октября по центру Томска проехал свадебный кортеж. С десяток машин (а может, чуть больше) - "Бентли", "Мерседес", "Крайслер", "Ауди", "Лексусы" и BMW - ехали, забыв обо всех правилах дорожного движения и комфорте/безопасности других автомобилистов. Они не останавливались на красный свет и даже блокировали перпендикулярные улицы, чтобы дать дорогу товарищам-веселящимся.

Кто-то из возмущенных заснял это на видео и выложил ролик в Интернет. На видео обратила внимание автоинспекция Томска. В отношении участников свадьбы были возбуждены административные дела.

- После изучения видеоролика были возбуждены административные дела в отношении владельцев автомобилей свадебного кортежа. В настоящее время идет их поиск, - заявил "Интерфаксу" представитель ГИБДД. - Будет дана оценка поступку, когда водители двух автомобилей перекрыли движение для других машин, чтобы остальные автомобили кортежа смогли беспрепятственно проехать на запрещающий сигнал.

Теперь веселившимся на свадьбе грозят штрафы от 1 - до 1,5 тысячи рублей.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Отметим, что этот случай весьма похож на недавний московский. Тогда (30 сентября) уроженцы Дагестана шумно отметили свадьбу - устроили стрельбу в самом центре Москвы напротив Кремля - и перекрыли движение.Один из участников, по итогам разбирательств, получил 15 суток лишения свободы. Но когда выяснилось, что в ходе стрельбы был ранен трехлетний мальчик, было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ник
Oct 14 2012 10:19PM

"веселившимся на свадьбе грозят штрафы от 1 - до 1,5 тысячи рублей" - какой ужас! Так и вижу, как эти несчастные "официальные безработные" несут в комиссионку старую покрышку от "Лексуса" или там "Майбаха" - надо же где-то взять деньги на оплату "драконовского штрафа"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)