Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В Швеции националисты "ультра" стали третьей по численности партией
15 Ноября 2012

"Ультранационалистическая" парламентская партия Швеции Sverigedemokraterna (Шведские национал-демократы) вышла в прорыв и стала третьей по величине партией Швеции. Об этом сообщил Инстутут анализа общественного мнения Ipsos в своём последнем исследовании.

Эта партия выступает, среди прочего, за национальный референдум по вопросу иммиграции. А покуда его нет - за немедленную высылку всех иммигрантов, приехавших из мусульманских стран и стран третьего мира, "легальных и нелегальных", - вон из Швеции.

Третье место для национал-демократической партии (если бы выборы происходили "сейчас") это гигантский прорыв и самый большой успех партии с момента её недавнего возникновения. Только за ноябрь месяц популярность этой парламентской партии, согласно United Minds, увеличилась на 1.3 процент-пойнта. Сегодня за Шведских национал-демократов готовы голосовать в два раза больше граждан Швеции, чем когда эта партия была избрана в Парламент всего лишь в 2010! Что означают эти цифры? Это означает, что если выборы состоятся сейчас, то национал-демократы будут определяющей партией в отношении иммиграционной политики Швеции.

Лидер национал-демократов Джимми Укесон (Jimmie Åkeson), (который значительно больше внешне похож на меня, чем на Крылова:)) не скрывает своей радости и говорит, что всегда набирался опыта и учился у своих скандинавских соседей - датских национал-демократов. Датские национал-демократы - Партия датского народа (Dansk Folke parti) были у власти в Дании почти 10 лет и благодаря их политике иммиграция мусульман в Данию снизилась почти до нуля. Причём нынешнее социал-демократическое правительство Дании, несмотря на давление извне, продолжает политику жёсткого огранчения иммиграции, боясь потерять голоса избирателей, давно привыкших к жёсткой антииммиграционной политике Партии датского народа.

Шведские национал-демократы официально описываются как "национал-консервативная партия с крайне критическим отношением к впросу иммиграции". Либеральная же пресса называет их и "расистами", и "фашистами" - а недавно даже один из влиятельных национал-демократов (Erik Almqvist) формально ушёл в отставку с поста руководителя финансов партии - но остался депутатом парламента! - после скандала в СМИ, вызванного тем, что Эрик публично назвал комика-иммигранта Исмаила "черножопым" ("babbe"), а его шведскую подругу - "блядью".

Но как бы ни называла шведских национал-демократов либеральная пресса, что бы они сами не говорили об иммигрантах - однако это не мешает самой партии сидеть в Парламенте и весомо влиять на иммиграционную политику Швеции. Ибо такова воля и таков выбор шведского народа, - сообщает в своем блоге Юрий Тюрин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Sep 26 2013 4:30PM

Замечательно!

Национализм должен править в мире!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)