Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Швеции националисты "ультра" стали третьей по численности партией
15 Ноября 2012

"Ультранационалистическая" парламентская партия Швеции Sverigedemokraterna (Шведские национал-демократы) вышла в прорыв и стала третьей по величине партией Швеции. Об этом сообщил Инстутут анализа общественного мнения Ipsos в своём последнем исследовании.

Эта партия выступает, среди прочего, за национальный референдум по вопросу иммиграции. А покуда его нет - за немедленную высылку всех иммигрантов, приехавших из мусульманских стран и стран третьего мира, "легальных и нелегальных", - вон из Швеции.

Третье место для национал-демократической партии (если бы выборы происходили "сейчас") это гигантский прорыв и самый большой успех партии с момента её недавнего возникновения. Только за ноябрь месяц популярность этой парламентской партии, согласно United Minds, увеличилась на 1.3 процент-пойнта. Сегодня за Шведских национал-демократов готовы голосовать в два раза больше граждан Швеции, чем когда эта партия была избрана в Парламент всего лишь в 2010! Что означают эти цифры? Это означает, что если выборы состоятся сейчас, то национал-демократы будут определяющей партией в отношении иммиграционной политики Швеции.

Лидер национал-демократов Джимми Укесон (Jimmie Åkeson), (который значительно больше внешне похож на меня, чем на Крылова:)) не скрывает своей радости и говорит, что всегда набирался опыта и учился у своих скандинавских соседей - датских национал-демократов. Датские национал-демократы - Партия датского народа (Dansk Folke parti) были у власти в Дании почти 10 лет и благодаря их политике иммиграция мусульман в Данию снизилась почти до нуля. Причём нынешнее социал-демократическое правительство Дании, несмотря на давление извне, продолжает политику жёсткого огранчения иммиграции, боясь потерять голоса избирателей, давно привыкших к жёсткой антииммиграционной политике Партии датского народа.

Шведские национал-демократы официально описываются как "национал-консервативная партия с крайне критическим отношением к впросу иммиграции". Либеральная же пресса называет их и "расистами", и "фашистами" - а недавно даже один из влиятельных национал-демократов (Erik Almqvist) формально ушёл в отставку с поста руководителя финансов партии - но остался депутатом парламента! - после скандала в СМИ, вызванного тем, что Эрик публично назвал комика-иммигранта Исмаила "черножопым" ("babbe"), а его шведскую подругу - "блядью".

Но как бы ни называла шведских национал-демократов либеральная пресса, что бы они сами не говорили об иммигрантах - однако это не мешает самой партии сидеть в Парламенте и весомо влиять на иммиграционную политику Швеции. Ибо такова воля и таков выбор шведского народа, - сообщает в своем блоге Юрий Тюрин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Sep 26 2013 4:30PM

Замечательно!

Национализм должен править в мире!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)