Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кипр: остров спивающихся жен
22 Марта 2013

Чтобы узнать, что сейчас происходит на Кипре, я позвонил своей бывшей коллеге Елене. На остров она уехала больше 10 лет назад, в Никосии повстречала будущего мужа, который также приехал из России по контракту. Сейчас он руководит офисом одной из наших компаний, оказывающих финансовые услуги. У Лены тоже свой маленький бизнес: помогает русским киприотам проводить дни рождения, корпоративы и пресс-конференции. Я дозвонился, когда Лена мчалась по делам в Лимассол.

- Это практически русский город, - объяснила она. - Здесь его называют Лимассол-град. Потому что на каждом шагу наши магазины, рестораны, караоке и русская речь.

ЗАПОВЕДНИК БРОШЕННЫХ ЖЕН

Условно русских киприотов можно разделить на три большие группы. Прежде всего это понтийские греки, которые в стародавние времена уехали в Россию, несколько поколений жили и рожали детей, а когда в России грянули беды и революции, потянулись в грекоязычные страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

шомер
Mar 22 2013 4:45PM

случившимся на Кипре удовлетворен. Желаю киприотам отобрать все деньги у наших "тружеников". Мечты сбываются?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)