Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Офицер МВД уволен после скандала с педофилией
24 Мая 2013

Начальник отдела ГУ МВД Новосибирска попался активистам "Оккупай-педофиляй", когда пришел на свидание с 12-летним мальчиком.

В Новосибирске 45-летний подполковник полиции Андрей Л. уволился через неделю после скандала, связанного с педофилией. Страж закона приехал на свидание с несовершеннолетним мальчиком, а встретил охотников за педофилами.

- Мужчина долгое время вел беседы с 12-летним ребенком со своей странички "В контакте". Он писал, что хочет интимных отношений с ним, - рассказал один из активистов движения "Оккупай-педофиляй" Иван А. - По прошествии некоторого времени было решено назначить ему встречу.

Мальчик, который переписывался с подполковником полиции, оказался своего рода "наживкой" - каждый его шаг контролировали участники неформальной организации.

- Он приехал на свидание с огромным количеством презервативов и таблеток "виагра". А для ребенка взял чипсы, - продолжают рассказ активисты. - Мужчина был очень удивлен, встретив на свидании нас. Сперва отпирался, но потом признался и стал предлагать нам деньги. Позже мы нашли у него удостоверение начальника отдела информационного центра ГУ МВД по Новосибирской области. Естественно, ребята решили проучить педофила: вымазали гуталином и отвезли в полицию к коллегам.

Как рассказали в "Оккупай-педофиляй", родители мальчика отказались писать в полицию заявление, узнав о должности предполагаемого педофила. Несмотря на это, участники движения передали в правоохранительные органы переписку подполковника с ребенком и видео его задержания.

- В январе 2013 года в ГУ МВД России по Новосибирской области была проведена служебная проверка по данному факту, установлено, что подполковником внутренней службы нарушены положения Кодекса профессиональной этики сотрудника ОВД РФ, что способствовало нанесению ущерба репутации органов внутренних дел, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. - Приказом ГУ МВД России по Новосибирской области он уволен из органов внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии. Непосредственные руководители уволенного сотрудника привлечены к дисциплинарной ответственности. Одному из них объявлено о неполном служебном сосответствии, второй получил строгий выговор.

В самом же информационном центре Life News неофициально подтвердили, что уход Андрея Л. был связан со скандальным задержанием. Подполковник полиции попался на рейде 21 января, а уже через неделю официально уволился с работы. Антипедофилы в качестве доказательства демонстрируют служебное удостоверение мужчины, действительное до 2016 года.

- Сейчас Л. нанял адвоката и пытается добиться денежной компенсации за якобы незаконное увольнение, - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В данное время страница подполковника, с которой он переписывался на популярном ресурсе "В контакте", удалена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)