Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Доронин сбагрил староватую Наоми и нанял китайку
4 Июня 2013

Наоми Кэмпбэл совершила промашку. Привела себе на беду молодую соперницу, и потеряла теплое место сожительницы олигрха Доронина.Теперь желтые газеты перестанут делать "сю-сю" Наоми и называть ее "невестой". Это звание она носила долго, слишком долго.

Доронин будет крепить дружбу с Китаем. Русский с китайцем браться навек.

Наоми сама привела молодую соперницу.

Пятилетний роман российского бизнесмена Владислава Доронина с топ-моделью Наоми Кэмпбэлл теперь уже точно остался в прошлом. С момента расставания прошел едва ли месяц, как миллиардер уже нашел себе новую подругу - почти на 20 лет моложе знаменитой "черной пантеры", но тоже титулованную, а главное, обладательницу не менее экзотической внешности. За внезапно свалившееся на нее счастье 25-летней "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь пришлось поплатиться модельным контрактом.

"Контракт с Цзылинь был расторгнут на прошлой неделе", - заявил The Daily Mail глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил. По его словам, поводом стало "непрофессиональное поведение" модели и "нарушение ею трудовой этики". Ло Цзылинь, известна по прозвищу Розалин. Китайку на свою беду привела сама Кэмпбэлл - в начале года она взяла эту модель в свое телешоу The Face, учила модельным премудростям и помогала строить карьеру. Китаянка не зевала и залезла в постель к Доронину. И вот, пара уже радует папарацци, демонстрируя любовь на Ибице.

На фото, собственно, и ставших причиной увольнения модели, пара запечатлена во время прогулки по берегу моря, катания на катере и просто наслаждающейся теплым испанским солнцем на просторной веранде.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)