Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Добро пожаловать в Исламберг — «агентурный улей» США!
7 Июня 2013

Недалеко от Нью-Йорка американские журналисты обнаружили закрытое от внешнего мира мусульманское поселение под названием «Исламберг». Как сообщили репортёры властям, о существовании этого лагеря известно уже лет 30. Оказалось, что в лагере готовят спецов-боевиков. Местные жители отмечают, что постоянно слышат там автоматные очереди, о чём не раз сообщали в полицейское управление. Те, лишь пожимая плечами, парировали, что каждый член общины у них «на карандаше», и что ситуация под контролем. И это в стране, где на мусульман смотрят ну с о-о-очень большим недоверием! Эти, видимо, свои, поэтому их не трогают…

Летняя программа американских мусульман-скаутов, Бингемтон, Нью-Йорк, США, 2004 г. Фотография сделана агентами ФБР

Известно также, что основателем Исламберга является радикальный пакистанский шейх Мубарак Али Гилани, имеющий американское гражданство. Именно он ещё в далёком 1980 году приобрёл 70 акров земли близ Нью-Йорка и заложил основание под этот «город». А ведь это год, когда США начали масштабную кампанию по подготовке отрядов для борьбы с «ограниченным контингентом советских войск»! Пакистанская межведомственная разведка наряду с саудовской общей разведкой «Аль-Мухабарат аль-амма» активно содействовали ЦРУ в создании своего плацдарма в Афганистане.

О Гилани известно, что он в том же году в Пакистане создал организацию «Джамаат аль-Фугра» («Община доведённых до бедности»). Американское подразделение этой структуры носит название «Мусульмане Америки». Члены последней и составляют костяк Исламберга, бойцы которого были рекрутированы из числа афроамериканцев, отбывающих солидные сроки в американских тюрьмах и принявшие там Ислам. Хорошо известно, что некоторых агентов вербуют из уголовной среды в обмен на свободу. В активе «Джамаата аль-Фурга» организация взрывов и других террористических актов по всему миру, в том числе и в самой Америке (sic!).

А теперь вопрос: как под носом у самых могущественных спецслужб мира можно вот так вот легко и непринуждённо организовать лагерь для подготовки боевиков?! И как все эти годы, особенно в 2000-е, когда антиисламская истерия в Штатах зашкаливала, а борьба против «международного исламского терроризма» была объявлена приоритетом № 1 во внешней и внутренней политике, эти боевики и их руководители успешно живут себе в самом сердце США, тренируются как в каком-нибудь Афганистане времён войны с СССР?

А вот любопытное письмо, опубликованное на сайте «Мусульман Америки» и отправленное агентом ФБР Филиппом Ирисарри одному из организаторов программы летнего лагеря для этой организации:

Благодарность от специального агента ФБР Филиппа Ирисарри

Летняя программа американских мусульман-скаутов, Бингемтон, Нью-Йорк, 2005 г.

Ассаламу алейкум, Хусейн!

Хотел бы ещё раз поблагодарить Вас за вчерашний день. Это была успешная презентация ребят. Как я уже говорил, они представили отличные вопросы. Парни также выказали свою признательность и проявили энтузиазм, видя как мы их представляем, что было высоко оценено Майком, ДжиПи и мной. Я прилагаю фотографии, которые мы сделали, запечатлев это событие, и мы с нетерпением ждём окончания в августе, Инша'Аллах. Пожалуйста, отправьте ребят и персонал лагеря „Салаамс“ от нашего имени.

Фил

Данное письмо и прилагающиеся к нему фотографии — яркое свидетельство того, что ФБР курирует этих «суровых парней», направляет и инструктирует их.

Теперь понятно откуда растут уши и всех этих горе-«террористов», которые совершают теракты, выгодные Соединённым Штатам. То, что самая раскрученная террористическая сеть — «Аль-Каида» — создана при содействии и покровительстве ЦРУ, уже давно притча во языцех. А в версию взрыва Башен-близнецов в Нью-Йорке пресловутыми «исламистами» в 2001 году не верит сегодня большинство населения США.

Оказывается, что у себя на родине американские спецслужбисты готовят своих агентов, которые, прикрываясь Исламом, проводят политику США, организуют многочисленные провокации и теракты, направленные против мусульманской Уммы…

Руслан Айсин

Источник: Poistine.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

RobertSmokeDI
Nov 26 2019 5:28AM

Люди ладят между собой только благодаря общим предубеждениям.

------

купить кондиционер киев недорого | https://master-climat.com.ua

ClarkhahVS
Oct 21 2019 4:50AM

Интерес земельным производством сумеет быть никак не лишь душевным работой, но и прибыльным делом, то что приводит прирост именно на ежедневной оборотах, центральное осмыслить, то же фермеру нравится по сердца также сугубо практично к положении обитания. Информационный страница на счет сельскому бизнесу ласточка садоводство будет собственно под пользователя естественным помощником у земельных делах, так как он вмещает в себе все параграфы, каковы смогут занимать юзера: выбор усадьбы, консервация, сад, выращивание культур, животные, пчелы, птички и иные, где залиты статьи на всякую содержание касательно разведению, уходу, вариации, формату также отпуска вашей продукта. Источник на счет земельному бизнесу является https://fermerok.info/ истинной онлайн-консультантом под модернового агрофермера - на сайте возможно обозначить разыскивающую верную данные касательно начала и прогресса личного бизнеса. Заходите также усваивайте все интересующие для Вас темы на сайте ФермерОК.

PetershofsBP
Oct 18 2019 5:17AM

Заказать всяческий важный бумагу по сжатые период пользователь имеет возможность свободно за счет продавца, однако, человек не каждый раз может быть быть уверенным у человеком предоставляющем документацию, и вскорее не успеть https://newyoubuy.com/ со сроками или жн подсоединиться с аферистами. Именно для тому, чтоб такого никаким образом не случилось, и пользователь никак не потерял персональные вложения наш ресурс предоставляет юзеру использовать обеспечение сделки Гаранта. Данное формат, которое пребывает представителем на платформе сделок посреди исполнителем к тому же покупателем по форуме, и обеспечивает результативное оформление бартера без проделки затем утраты оставленных капитала. На данному форуме военный билет купить москва любой клиент имеет возможность включать услугу Гарант -Сервис спонсируя символический часть с соглашения заказчик извлекает: скрытие, гарантию восстановления оплаты в случае, если сделка не правильно сбылся или исполнитель пропал, стартовую зарплату в замен полноценную убежденность у успешном завершении впыолнения. Наша команда поможем участникам осуществить необходимый сделку по-честному и быстро.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)