Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

На Урале убили известную модель
4 Сентября 2013

Версия следствия: красавицу-модель убил и сжег муж-фотограф за то, что она заразила его ВИЧ

Специалистам понадобились всего сутки, чтобы установить личность девушки, найденной под Первоуральском. Следователи тогда сообщали:

- Убитая была голой. У нее сломана шея и сожжено лицо. - Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, на вид 18 - 25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногти на ногах покрашены оранжевым лаком. Особые приметы: на пупке рана от пирсинга.

И только что стало известно, найденная женщина – Юлия Лошагина.

- Специалисты экспертно-криминалистического центра подтвердили, что найденная мертвая девушка – екатеринбургская фотомодель, о чьем исчезновении заявил в полицию брат погибшей 31 августа, - констатируют в ГУ МВД Свердловской области. - Руководство областного полицейского главка сделает все, чтобы раскрыть это преступление в кратчайший срок и виновный в убийстве не ушел от ответственности.

Юля была одной из самых востребованных моделей Урала

Напомним, 28-летняя красавица Юлия Лошагина - одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга. Популярности ей добавила еще и свадьба с личным фотографом уральских олигархов Дмитрием Лошагиным, которая состоялась два года назад.

- Мы поехали на съемки в Индию. И когда я увидел ее там в свадебном платье, едущей на слоне по джунглям, я сразу подошел к ней и спросил: «Выйдешь за меня замуж?», - вспоминал Лошагин. - Я тогда сказал Юле: «Хочу смотреть на этот мир через отражение твоих глаз. Я мечтаю состариться рядом с тобой, идти по пляжу и держать тебя за руку».

Какая бы девушка не растаяла от таких слов! И Юля, конечно, сказала «да». С тех пор красотка стала постоянной моделью Дмитрия. И снимки красавицы, сделанные ее мужем, украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов.

Дмитрий и Юлия казались идеальной парой

А сейчас девушкой заинтересовались не только ценители гламура, но и сотрудники Следственного комитета. 22 августа уральская модель пропала. Брат и мама Юлии не находили себе места, обзванивали всех ее друзей и знакомых. А вот Дмитрий Лошагин, казалось, и не заметил исчезновения супруги. Всю неделю он спокойно работал и выкладывал в социальных сетях снимки утреннего кофе или просто забавные картинки. Кроме того, фотограф рассказал всем своим подписчикам, что ему за полчаса нарастили скол на зубе.

- Юлин муж вообще не шевелился искать ее! Я просто устал ждать и сам написал заявление в полицию, - возмущается брат модели Михаил. - Сначала Дима говорил, что Юля уехала ночью на его машине. Потом стал утверждать, что на следующий день машина появилась под его окнами. Когда Лошагин якобы увидел во дворе автомобиль, он даже не вызвал полицейских, чтобы те сняли отпечатки пальцев. Фотограф просто загнал автомобиль в паркинг. На мой вопрос, почему он не вызвал полицейских, Лошагин ответил: «Че-то не подумал». А сейчас он просто постоянно меняет показания. И, самое главное, отказывается от детектора лжи. Значит, этому человеку есть что скрывать!

Юля любила позировать в свадебных платьях

После недели неизвестности родные Юли стали рассматривать уже самые печальные варианты. Поэтому, узнав про страшную находку под Первоуральском, сразу же поехали на опознание.

- Я написал Диме СМС: «Нашли тело. Нужно съездить на опознание». А тот ответил: «Некогда. Я на презентации», - вспоминает брат Юли. Близкие Юли вместе с полицейскими чуть ли не силой затащили мужчину на опознание.

Сопоставив все факты, сотрудники Следственного комитета решили не отпускать Лошагина после опознания. Из кабинета следователя гламурный фотограф перекочевал прямиком в изолятор временного содержания.

- В связи с тем, что предположительно тело принадлежит Юлии Лошагиной, мы приняли решение задержать ее мужа, - объясняет заместитель руководителя Первоуральского отдела СУ СКР Свердловской области Михаил Попов. - Обвинение ему еще не предъявлено. Пока мы просто проверяем его на причастность к убийству.

Как сообщил "КП" источник, близкий к следствию, во время экспертизы ДНК специалисты установили, что Юля Лошагина болеет ВИЧ. По одной из версий, Дмитрий Лошагин узнал, что жена заразила его неизлечимой болезнью и в порыве ярости убил. Так ли это, выяснит следствие.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Sep 4 2013 2:47PM

ВИЧ- выдумка фармацевтических компаний для того,чтобы продавать людям лекарства от несуществующей болезни,от которой конечно же нельзя излечиться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)