Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Sep 15 2013 10:26AM

Умная девочка Нигина Бероева. Даже запаха евреев и Израиля в статье нет. Только миротворцем Обамой пахнет. А Абрамы невиноуатыи. :)

Виктор
Sep 15 2013 10:16AM

Аркадий, всего два вопроса: 1. Откажется ли Израиль от атомных бомб и химоружия как Асад? 2. Будет ли Израиль когда-нибудь другом России?

Аркадий
Sep 12 2013 7:50PM

2-я древнейшая профессия - КП ей верна. Поэтому информация есть, но выборочная и не вся.

1. Папа Асад пришел к власти путем военного переворота. Их было несколько. Он решил сохранить свою власть. Но закрепить власть можно только замляками в высших военных постах. Так произошла замена партии БААС на диктатуру алавитов. Папа Асад торговал кровью сирийцев, чтобы получить оружие из СССР за эту кровь - периодически воевал с Израилем. Но это оружие позволяло алавитам крепко держать власть.

Было восстание суннитов, то папа Асад потопил его жестко в крови при молчаливой поддержке других стран. и все было в Сирии тихо до тех пор, пока сын Асад не заключил союза с Ираном.

2. Иран, шииты, люди второго сорта с точки зрения суннитов, рвется к гегемонии в исламском мире. Клерикалы, захватившие власть в Иране, ничего другого делать не могут и не умеют.

Но Саудовская Аравия, сунниты, этого допустить не могут. Союз с Сирией усилил Иран. Свержение Асада - ослабление Ирана. Так что, это первая ирано - саудовская война. Саудовская Аравия воюет против Ирана. В случае победы сунниты вырежут всех алавитов и, вероятно, другие меньшинства, если они поддерживают Асада. Сын Асад и алавиты это знают, поэтому война в Сирии- это война без компромиссов.

3. Что делает Россия в Сирии? Поддерживает своего вассала Асада. Зачем ей это надо?! Иран НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ РОССИИ - МУССУЛЬМАНСКИЕ КЛЕРИКАЛЫ НЕ МОГУТ ДРУЖИТЬ С ИНОВЕРЦАМИ, и когда сделают атомную бомбу предъявят России претензии за что-нибудь (например, границы на Каспийском море, власть над государствами Средней Азии). в общем, найдут.

В Саудовской Аравии правит король - светская власть и ислам для него только оружие за интересы государства. России ссориться с Саудовской Аравией?! Может обойтись очень дорого. Ислам в России суннитский (как можно думать). Мечети строятся на саудовские деньги, священнослужители учатся там, получают зарплату от Саудовской Аравии (можно думать). Свободных денег, как говорится, куры не клюют.

Пример, Саудовская Аравия уже успела уничтожить СССР, увеличив добычу нефти и снизив цену на нее. Убыток для Саудовской Аравии был незначителен (приток свободных денег на несколько лет уменьшился), а СССР развалился из-за голода.

Чеченские войны финансировались, вероятно, Саудовской Аравией.

Не важно, чем кончится война в Сирии для России. Война Саудовской Аравии против России, возможно, уже началась и, я думаю, дешево для России не кончится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)