Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Италии бывшую советскую яхтсменку подозревают в торговле детьми
1 Ноября 2013

Лариса Москаленко предоставляла яхты и катера для переправки похищенных несовершеннолетних за границу

Итальянские полицейские накрыли группу преступников, которые занимались продажей несовершеннолетних.

Среди арестованных — бывшая советская яхтсменка Лариса Москаленко. Женщина жила в Палермо и владела фирмой, сдававшей в аренду элитные яхты и катер. Скорее всего, на этих транспортных средствах детей и переправляли за границу.

По данным полиции, банда орудовала в Тунисе, Египте, Ливане и на Кипре.Они похищали детей, чьи родители находились в процессе развода, и продавали их в третьи страны.

Также следователи не исключают, что Москаленко промышляла контрабандой огнестрельного оружия — через отставного российского генерала.

Между тем, возглавляли группировку норвежец и швед, однако они до сих пор находятся в розыске, пишет газета Corriere della Sera.

Стоит отметить, что Лариса Москаленко - уроженка Украины. В составе сборной СССР в 1988 году она завоевала бронзовую медаль в парусном спорте на летних Олимпийских играх в Сеуле.

Напомним, ранее ирландские полицейские забрали из цыганской семьи белокурую голубоглазую девочку. Хоть «мать» и уверяла, что это ее ребенок и даже предоставила в доказательство какие-то документы, поверить ей было сложно.

39-летнего Христоса Салиса и 40-летнюю Элефтерию Димопулу обвинили в похищении ребенка. Сами они уже свою версию поменяли. Теперь бедный ребенок достался им якобы «из рук ее биологической матери в Болгарии».

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)