Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В Италии бывшую советскую яхтсменку подозревают в торговле детьми
1 Ноября 2013

Лариса Москаленко предоставляла яхты и катера для переправки похищенных несовершеннолетних за границу

Итальянские полицейские накрыли группу преступников, которые занимались продажей несовершеннолетних.

Среди арестованных — бывшая советская яхтсменка Лариса Москаленко. Женщина жила в Палермо и владела фирмой, сдававшей в аренду элитные яхты и катер. Скорее всего, на этих транспортных средствах детей и переправляли за границу.

По данным полиции, банда орудовала в Тунисе, Египте, Ливане и на Кипре.Они похищали детей, чьи родители находились в процессе развода, и продавали их в третьи страны.

Также следователи не исключают, что Москаленко промышляла контрабандой огнестрельного оружия — через отставного российского генерала.

Между тем, возглавляли группировку норвежец и швед, однако они до сих пор находятся в розыске, пишет газета Corriere della Sera.

Стоит отметить, что Лариса Москаленко - уроженка Украины. В составе сборной СССР в 1988 году она завоевала бронзовую медаль в парусном спорте на летних Олимпийских играх в Сеуле.

Напомним, ранее ирландские полицейские забрали из цыганской семьи белокурую голубоглазую девочку. Хоть «мать» и уверяла, что это ее ребенок и даже предоставила в доказательство какие-то документы, поверить ей было сложно.

39-летнего Христоса Салиса и 40-летнюю Элефтерию Димопулу обвинили в похищении ребенка. Сами они уже свою версию поменяли. Теперь бедный ребенок достался им якобы «из рук ее биологической матери в Болгарии».

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)