Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сумасшедшие в школе
1 Ноября 2013

Суд Ванкувера продлил арест 11-летнему подростку, который на прошлой неделе принёс в школу пистолет, ножи и 400 патронов с целью расстрелять своих одноклассников. Во время судебного заседания мальчик выкрикивал ругательства в адрес судьи, а затем оказал отчаянное сопротивление полицейскому, который пытался вывести его из зала.

«Убери от меня свои руки! Будьте вы все прокляты!», - такими словами подросток, имя которого следствие держит в секрете, отреагировал на вердикт судьи о продлении ареста на две недели. Затем в истерике он набросился на полицейского, пишет Daily Mail.

Напомним, что ученик 6 класса школы Frontier Middle School, расположенной в Ванкувере, 23 октября принёс с собой на уроки пистолет, несколько сот патронов к нему и два ножа. Прибывшая на место полиция эвакуировала учеников и персонал учебного учреждения, а сам подросток был арестован. Впоследствии его допросили и доставили в центр Clark County, где содержатся под стражей несовершеннолетние правонарушители. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

На первых допросах мальчик заявил, что хотел застрелить своего одноклассника, обозвавшего его геем. На последующих встречах со следователями он рассказал, что голос в его голове приказал ему идти и убивать своих одноклассников. Психиатрическая экспертиза подтвердила наличие у подростка проблем с психикой.

По словам прокуроров, мальчик уже не раз приносил в школу оружие и вообще не отличался примерным поведением. Следствие обвиняет подростка в покушении на убийство, краже огнестрельного оружия и его незаконном хранении. Слушания продолжатся 12 ноября.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)