Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сумасшедшие в школе
1 Ноября 2013

Суд Ванкувера продлил арест 11-летнему подростку, который на прошлой неделе принёс в школу пистолет, ножи и 400 патронов с целью расстрелять своих одноклассников. Во время судебного заседания мальчик выкрикивал ругательства в адрес судьи, а затем оказал отчаянное сопротивление полицейскому, который пытался вывести его из зала.

«Убери от меня свои руки! Будьте вы все прокляты!», - такими словами подросток, имя которого следствие держит в секрете, отреагировал на вердикт судьи о продлении ареста на две недели. Затем в истерике он набросился на полицейского, пишет Daily Mail.

Напомним, что ученик 6 класса школы Frontier Middle School, расположенной в Ванкувере, 23 октября принёс с собой на уроки пистолет, несколько сот патронов к нему и два ножа. Прибывшая на место полиция эвакуировала учеников и персонал учебного учреждения, а сам подросток был арестован. Впоследствии его допросили и доставили в центр Clark County, где содержатся под стражей несовершеннолетние правонарушители. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

На первых допросах мальчик заявил, что хотел застрелить своего одноклассника, обозвавшего его геем. На последующих встречах со следователями он рассказал, что голос в его голове приказал ему идти и убивать своих одноклассников. Психиатрическая экспертиза подтвердила наличие у подростка проблем с психикой.

По словам прокуроров, мальчик уже не раз приносил в школу оружие и вообще не отличался примерным поведением. Следствие обвиняет подростка в покушении на убийство, краже огнестрельного оружия и его незаконном хранении. Слушания продолжатся 12 ноября.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)