Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Американский эксперт: Запад сыграл ключевую роль в поддержке беспорядков на Украине
5 Марта 2014

По мнению американского эксперта, исполнительного директора Института Рона Пола Дэниэла Макадамса, нет никаких сомнений в том, что США и Евросоюз сыграли центральную роль в поддержке массовых беспорядков в Киеве.

В интервью «Голосу России» исполнительный директор американского Института Рона Пола Дэниэл Макадамс рассказал, что несмотря на то, что многие не верят в поддержку массовых протестов на Украине со стороны Запада, именно США и ЕС сыграли ключевую роль в этом процессе, оказывая организаторам беспорядков поддержку.

«Если приглядеться к тому, что делала Виктория Нуланд (представитель Госдепа США – RT) на Украине, посещая страну три или четыре раза до и в процессе кризиса, то становится понятно, что она поддерживала протестующих», - заявил эксперт.

Американский сенатор Джон Маккейн также поддерживал протестующих в центре Киева, приезжая на Украину и заявляя, что США находятся на стороне демонстрантов и борются за демократию.

По словам Дэниэла Макадамса, наиболее выгодной позицией для Запада в нынешних обстоятельствах стала бы политика невмешательства. «Конфликт с Россией ни в чьих интересах. И я думаю, европейцы понимают это, о чём свидетельствует, например, позиция Германии», - отметил эксперт.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)